Мы просим оставить отзыв на нашу работу, тем людям которым мы помогли.

Спасибо!

Отзывы на Отзывы на работу

  1. Восемь лет назад в моей жизни появился милый человечки, Вика, я понял что без неё я жить больше не смогу, она была наркозависимая, героин, не мало было потрачено сил чтобы победит, два года может больше, вика не употребляла не чего, появились эти соли, и моя вина есть в этом есть, что Вика опять стала наркоманкой, сам я никогда нечего не употреблял, два или три года, мы вместе с викой искали решение вопроса, 70% время, Вика лежала по больницам, не чего не помогало, в конце 2016 года, где то случайно, я наткнулся на телефон справочного центра. почему не помню, потому что я многим звонил, разговор с Сашей мне запал на сердце, я стал её звонить, чаще, что можно и тут победить, 3 месяца я готовил Вику в центр, че нибудь мешало, и вот 6 марта у меня получило, положить Вику центр, большой спасибо Саша тебе в первую! Я думаю мы победим с уважением Тагир.

    Ответить
  2. Моего старого друга, который не по своей воле погряз в наркоте, здесь просто спасли и вытащили из этой зависимости. Теперь он снова нормальный человек, жениться собирается… Огромное спасибо!

    Ответить
  3. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого центра. Сын находится на лечении. Хожу на группы для родителей вместе с женой

    Ответить
  4. Сын длительное время употреблял алкоголь и наркотики, это продолжалось более 10 лет, интерес к жизни у него был потерян, да и мы уже в не какое чудо не верили !
    Но я мать я не могла закрыть на это глаза ! , в интернете я постоянно смотрела сайты про лечение алкоголиков и наркоманов — и все не могла выбрать куда отдать сына, кому поверить, и наткнулась на этот справочник, где мне разъяснили какие реабилитационные центры есть, сколько они стоят, был предоставлен мне психолог — с ним мы окончательно и выбрали центр! Сейчас мой сын проходит реабилитацию, я сейчас вижу, что у нашей семьи появился шанс в счастливую жизнь! Выражаю слова благодарности сотрудникам справочника которые спасают жизни !

    Ответить
  5. Сын сильно пил, потерял семью. Жить переехал ко мне, я видела как он погибает. Обзвонила разные клиники и центры, но цена для пенсионерки не под силу. Соседка Тамара Ивановна порекомендовала позвонить по телефону и попросить помощи у этого центра. Молодой человек выслушал и порекомендовал обратится в центр который находится в Пермском крае. Объяснил в чем разница межу государственными больницами и частными клиниками. Хоть этот центр только открылся, но цена меня устроила 15 тыс. Приехал вежливый молодой человек Андрей Анатольевич, поговорил с сыном и увез его на лечение. У меня как гора с плеч, я сама немного отдохну от этого кошмара. Знаю, что сын в хороших руках, разговариваю постоянно с психологом центра Еленой. Я верю, что все получится.

    Ответить
  6. Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, за то, что вылечили моего близкого друга от наркотической зависимость, которой он страдал более трех лет. Спасибо, что занимаетесь таким добрым делом и помогаете людям вернуться к полноценной жизни!

    Ответить
  7. наркомания это ужасно! особенно когда именно твой родной человек страдает этой болезнью. когда родители моего лучшего друга сообщили что он болен и у него уже зависимость….мы долго мучались вопросом куда его отправить на реабилитацию ..к счастью нам подсказали именно этот реабилитационный центр где проходит курс лечения мой друг))))))

    Ответить
  8. Была проблема с сыном алкоголиком, начала искать место где можно его вылечить. Обзвонила много разных мест, а верить не знаю кому. В этом центре мне все подробно рассказали о том, что такое болезнь алкоголизм и помогли выбрать центр по ценовой категории. Сейчас сын выздоравливает уже третий месяц. Я разговаривала с ним по телефону, он стал каким то радостным и просветленным. Сказал, что любит меня и поблагодарил за то, что я его мама. Очень благодарна этой компании которая занимается полезным делом. Спасибо.

    Ответить
  9. Отправила мужа на лечение. Забрали 16.12.. Это была вынужденная мера потому как самостоятельно остановиться он уже не мог.
    Конечно, был против. Ребята молодцы, не смотря ни на что, помогли ему сесть в машину. Для моего мужа это стало неожиданностью.
    Ранее, с его согласия, мы пытались лечиться в наркодиспансере на Г.Хасана, но было все бесполезно, потому как, через 3 дня он захотел покинуть заведение и никто его не держал, он возвращался и ад продолжался.

    Ответить
  10. У меня проблема с сыном наркоманом. Лечение он и раньше проходил, но опять начинал колоться. Позвонила по телефону горячей линии на этом сайте и мне прямо разложили все по полочкам, рассказали про центра их плюсы и минусы, объяснили почему ценовая политика у центров разная. И самое главное помогли подобрать самый лучший центр по цене и качеству. Я съездила сама посмотрела центр и мне понравилось, за сыном приехали ребята и забрали на лечение. По рекомендации психолога Ольги Павловны хожу на группы созависимых. Я рекомендую людям обращаться за информацией на этот справочник! Спасибо

    Ответить
  11. Очень благодарны за то, что смогли вылечить моего друга наркомана с большим, длительным сроком употребления наркотиков. Хорошая методика очень эффективная.Пока находится под постоянным контролем, но результат уже есть.

    Ответить
  12. Сын алкоголик и еще курит какую то ерунду, вся испереживалась. С семьей разошелся и сидит у меня на шее. Позвонила от безысходности на этот сайт, мы с мужем живем не богато и отправлять сына лечится нет средств. По телефону Александр объяснил, что нужно начать выздоравливать с себя. Пришла по рекомендации в группу для со зависимых и осталась. Я теперь только поняла, что болезнь эта семейная. Хочу выразить блогадарность этому центру!

    Ответить
  13. Хочу поблагодарить молодого человека который выслушал меня и рассказал свою историю. Хочу выразить благодарность всем кто занимается этим делом

    Ответить
  14. У меня сестра младшая проходит лечение в 12 шаговом центре, мне его посоветовали на этом ресурсе. Разъяснили подробно, что хорошо, а что плохо. Объяснили все совершенно бесплатно и доходчиво, но попрасили написать комментарий к их работе.
    Надеюсь сестра не будет больше употреблять!
    И еще сказали, что нужно ей будет ходить на группу ананимных наркоманов, и что группы есть в каждом городе

    Ответить
  15. Сын наркоман с большим стажем. Много раз проходил лечение в разных местах и клиниках. Деньги текли рекой в эти центра и заведения. Отправили его религиозный цент,говорили, что бесплатно, но попросили пожертвовать на храм и на его питание. На второй день его видели уже употребленным в городе. Ради любопытства позвонил на горячую линию и мне все по детально объяснили, как себя вести и что делать. Начну выздоравливать с себя. Спасибо за помощь

    Ответить
  16. Дочка связалась с наркоманом! сама начала употреблять, лечится не хотела. Позвонила, предложили больницу за городом. Приехали из этой больницы, поговорили с ней и забрали. Родителям Миши тоже дала телефон, его отправили лечится в другой регион. Хорошо, что в месте их не будут нельзя лечить! Как я поняла они так не будут выздоравливать.

    Хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации. Мне все рассказали про наркоманию и помогли подобрать место для лечения Ирины.

    Ответить
  17. Искала в интернете куда отправить сына на лечение от спайсов,
    Обзвонила много разных мест, все убеждаю, что они лучшие, а доверять не знаю кому. Зашла на этот сайт и позвонила по бесплатном номеру. Ольга Павловна ответила на вопросы которые меня волновали. Рассказала про разные центра — плюсы и минусы, про методику лечения, про ценовую политику и т.д.
    Сейчас мой сын проходит реабилитацию, я верю в него. По рекомендации Ольги Павловны хожу на занятия для родителей.
    Спасибо, что помогли с выбором реабилитационного центра.

    Ответить

Ваше мнение

обязательно