Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (495) 266-61-59
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Одинцово запойЗапой — тяжелое испытание для алкоголика и членов его семьи. Это патологическое состояние, которое сопровождается сильными болями, отравлением организма. Алкоголик может находиться в невменяемом состоянии, чувствовать озноб, его сердцебиение учащается, давление резко повышается или падает. Состояние запоя можно сравнить с наркотической ломкой. Так, чтобы избавиться от болезненных ощущений, зависимый выпивает очередную рюмку спиртного и на время забывается в тяжелом сне. Человек, который изредка употребляет спиртное, после застолья также может страдать от похмелья, однако такое состояние нельзя сравнить с запоем.

Выйти из запоя самостоятельно с помощью народных средств или лекарственных препаратов невозможно. Метаболиты, которые образуются в ходе распада алкоголя, скапливаются в тканях и органах, организм не может вывести их самостоятельно, и с каждым часом состояние алкоголика ухудшается, возрастает риск развития серьезных патологий, в том числе летального исхода.

Вывод из запоя на дому в Одинцово

Вывод из запоя на дому в Одинцово осуществляется в любое время суток. Бригада наркологов приезжает по указанному адресу, специалисты оценивают состояние алкоголика, выясняют наличие в анамнезе хронических заболеваний для выявления возможных противопоказаний, правильного выбора лекарственных препаратов и их дозировки. После этого больному вводятся внутривенно физраствор, глюкоза, препараты, способствующие выведению из организма продуктов переработки этилового спирта, успокоительные и противоаллергические лекарства.

Вызвать нарколога на дом стремятся люди, которые не хотят посвящать в свои проблемы с употреблением алкоголя родственников и коллег, они стремятся сохранить анонимность и рискуют своим здоровьем, отказываясь от госпитализации. Выведение из запоя людей с тяжелыми патологиями сердечно-сосудистой системы, болезнями почек, сахарным диабетом, пожилых пациентов осуществляется только в специализированных лечебных заведениях. Также не рекомендуется лечение в домашних условиях людей, которые находятся в состоянии запоя более недели, поскольку велик риск развития осложнений в виде гипертонического криза, инфаркта, инсульта, судорожных явлений и остановки дыхания.

Вызов специалистов на дом — временная мера, которая не решает проблемы патологического влечения к алкоголю. Напротив, алкоголики, к которым после нескольких капельниц вернулся сон и аппетит, начинают верить в то, что от похмелья можно избавиться простым способом, отказываются от стационарного лечения и продолжают вести привычный образ жизни. Они не замечают того, что алкоголизм постепенно разрушает их здоровье.

Капельница от алкоголя

Капельница от алкоголя должна вводиться постепенно в течение минимум 45 минут. Если большой объем жидкости резко попадет в кровоток, почки могут не справиться с нагрузкой.

Капельницы от алкоголя способствуют:

  • снижению интоксикации организма;
  • восстановлению нормальных функций органов и систем;
  • возобновлению полноценной работы центральной и периферийной нервной системы.

В состав капельниц специалисты могут включать витаминные препараты, противорвотные средства, лекарства для восстановления мозговой активности и повышения иммунитета. Нарколог внимательно следит за состоянием пациента в ходе введения препаратов, при появлении негативной динамики корректирует состав препаратов, контролирует жизненные показатели.

Капельницы при запоях

Капельницы при запое применяются для купирования абстинентного синдрома. Они попадают непосредственно в кровоток, быстро всасываются и начинают действовать. Состав капельницы подбирается в индивидуальном порядке с учетом состояния здоровья алкоголика, симптомов похмелья, тяжести состояния и других факторов. Опытные специалисты всегда рекомендуют после вывода из запоя в домашних условиях пройти полный курс лечения и последующей реабилитации в стационаре.

Вывод из запоя в стационаре в Одинцово

Вывод из запоя в стационаре является самым безопасным способом преодоления патологического состояния. В медицинском центре или клинике с пациентом работают не только наркологи, но также профильные специалисты, которые могут назначить дополнительные лекарства для поддержки органов и систем организма, восстановления обмена веществ, комплексного решения проблемы алкоголизма. Если при выведении из запоя на дому нарколог может использовать ограниченный перечень препаратов, то в современных клиниках в наличии имеются необходимые фармацевтические средства для помощи в экстренных ситуациях. В стационаре алкоголик находится под постоянным наблюдением медиков, он может пройти полное обследование, сдать анализы для точной постановки сопутствующих диагнозов.

Лечение в клиниках не ограничивается детоксикацией организма, с зависимыми регулярно работают психиатры, чтобы помочь человеку избавиться от пагубной привычки не только на физическом, но также на психическом уровне.

Узнать, в какие медицинские учреждения города Одинцово можно обратиться для выведения из запоя, можно на сайте «Справочного наркологического центра». Мы рекомендуем только профессионалов, которые помогают зависимым начать новую жизнь и сохранить здоровье.