Если раньше марки связывались с коллекционированием, то сегодня такое название ассоциируется в первую очередь с новым видом наркотиков, которые получили весьма широкое распространение, преимущественно среди молодежи и подростков.

Появились новые наркотики марки в Татарстане В Казани все чаще предпринимаются попытки распространять наркотики в форме марок. Они имеют вид ярких кусочков бумаги, каждая из которых содержит своеобразную «пропитку»: в роли таковой выступает сильнодействующее синтетическое наркотическое вещество. Тут, вы более подробно можете про них прочитать.

Родители, будьте внимательны! Эти современные наркотики имеют вполне безобидный вид. Вместе с тем, они способны нанести сильнейший вред организму подростка. Даже маленькие дозы вещества (менее 1 мг) представляют смертельную опасность! Малейшая ошибка в дозировке в соответствии с весом и возрастом подростка может привести к необратимым последствиям.

Употребляют марки, рассасывая их во рту. Наркотик при этом разносится слюной. Кроме того, он попадает в кровь. Не стоит думать, что данная проблема касается прежде всего детей из неблагополучных семей. Сегодня никто не защищен от этого риска, тем более, что с каждым годом возраст наркозависимых становится все более юным. Сегодня наркоторговцы делают ставку на детей и подростков, предлагая им разнообразные виды совсем безопасных на первый взгляд наркотических веществ.

У вас возникли сомнения? Обращайтесь за помощью к профессионалам! Не тратьте драгоценное время, ведь чем меньше срок употребления, тем больше шансов вырвать дорогого вам человека из плена наркотического дурмана. Обязательно сообщите о фактах употребления в управление наркоконтроля! Кто знает, может быть, именно ваша информация спасет жизнь еще одному ребенку. Анонимность обращения гарантируется.