Не наркотики, а лекарствоВрач Михаила Ефремова выступил с сенсационным заявлением о том, что в крови артиста после смертельного ДТП обнаружили не наркотики, а следы незарегистрированного лекарства от коронавируса. Медик рассказал о том, что самостоятельно на основе известных противовирусных средств разработал препарат, который защищает организм от опасного вируса и поддерживает иммунитет.

Лечащий врач Ефремова — кандидат медицинских наук Борис Круглый. Он уверен, что артист не страдает от алкогольной и наркотической зависимости, а периодические запои у Михаила Олеговича спровоцированы переработкой, напряженным ритмом жизни и отсутствием полноценного отдыха. Врач пояснил, что в крови у его пациента обнаружили не наркотические вещества, а препараты со снотворным эффектом.

Борис Круглый занимается лечением членов семьи Ефремовых более 20 лет. Он отметил у актера признаки инсульта после аварии, в которой погиб человек. В настоящее время развитие болезни, по словам врача, удалось приостановить, но Михаилу необходима поддерживающая терапия в домашних условиях и постоянные консультации специалистов.

Адвокат актера заявил о том, что рассмотрение заявления о признании вины его клиентом является неправомочным, поскольку Михаил Ефремов находится на лечении. В связи с болезнью актера слушание по делу о совершенном им ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель фургона Сергей Захаров, было перенесено. Однако в дальнейшем суд назначил Михаилу Ефремову 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Аварию со смертельным исходом в центре столицы Михаил Ефремов совершил еще в июне текущего года. По предварительному заключению экспертов, актер находился под действием алкоголя и наркотических препаратов.