В Удмуртии судили молодого наркомана на 3 года условноНаркозависимость — это страшная болезнь, которая толкает людей на преступления. Ради того, чтобы добыть новую дозу, люди, страдающие патологическим пристрастием к веществу, готовы на все. Не останавливает их и необходимость преступать закон.

Молодой житель Удмуртии, которому только исполнилось 27 лет, был осужден за поставки наркотических средств на территорию республики. Подробности дела сообщила пресс-служба УФСБ в регионе.

Наркодилеры не останавливаются ни перед чем ради наживы. Они придумывают все новые способы передачи вещества, которые сводят к минимуму контакты между покупателем и продавцом. Они максимально широко используют новые возможности, которые открывают Интернет и другие средства связи.

Как оказалось, приобретение наркотиков парень осуществлял, используя возможности интернет-ресурса. Поставки производились просто и элегантно. Наркодилеры пользовались услугами почтовых отделений, переправляя запрещенные вещества в заказных отправлениях. В настоящее время еще не установлено, как долго продолжалась подобная деятельность. Хочется надеяться, что преступный канал связи был раскрыт в самые короткие сроки.

Сам задержанный не дает комментариев по этому поводу. При этом после задержания наркоман не стал отпираться и признал вину. Платой за незаконные поставки станет три года тюремного заключения с испытательным сроком длительностью в один год.

Мы считаем, что наказание слишком мягкое!