Наркоманка кидалась на посетителей торгового центраВ состоянии наркотического опьянения зависимые люди ведут себя неадекватно, у них стираются представления о правилах общения с окружающими, моральных нормах, они находятся в собственном иллюзорном мире, который далек от реальности. Наркоманы бывают крайне назойливы, они могут приставать к окружающим с нескромными вопросами, кричать и дебоширить.

Вечером 18 октября посетители торгового центра «Парнас» в Санкт-Петербурге, которые планировали приятно провести время, насладиться шопингом и отдохнуть с близкими, испытали настоящий шок. Девушка, находящаяся в состоянии наркотического опьянения (спайсы или соли), набрасывалась на гостей центра, выкрикивала бессвязные угрозы, употребляла ненормативную лексику и била людей. Посетители были шокированы неадекватным поведением, молодые родители с ребенком обратились за помощью к охранникам. Сотрудникам центра удалось задержать дебоширку, никто из гостей не пострадал, но настроение у покупателей, которые оказались на пути у наркозависимой под кайфом, было безнадежно испорчено.

Наркоманка пугала людей в торговом центреВ сети есть видео, на котором запечатлен момент задержания странной посетительницы. Несмотря на предупреждение охранников, она ведет себя неадекватно и продолжает буянить. Сотрудники охраны усадили девушку на стул, она не могла связно отвечать на вопросы, совершала беспорядочные движения руками. Спутанные черные волосы полностью закрыли лицо наркоманки, сделав ее похожей на героиню известного фильма ужасов.

Позднее девушку госпитализировали в отделение токсикологии для оказания срочной медицинской помощи.

Врачи диагностировали у нее отравление препаратом психостимулирующего действия. Ей требуется комплексное лечение и последующая реабилитация. Только в таком случае у зависимой девушки есть шанс на выздоровление, восстановление здоровья. Без реабилитации увеличивается риск постепенного разрушения личности, развития серьезных хронических заболеваний и смерти.