Тех, кто желает поживиться на чужом горе и пытается заработать на продаже наркотического зелья, не останавливают ни муки совести, ни угроза длительного тюремного заключения. Жажда наживы ослепляет тех, кто поддался желанию быстро заработать нечестным путем.

В Старопышминске был задержан мужчина 53 лет, который промышлял продажей зелья. В его доме оперативной группой было найдено больше 3 кг синтетики, а также более 0,5 кг марихуаны.

Задержанного не удовлетворяли барыши, получаемые от преступного бизнеса. По этой причине он старался увеличить свой доход. Для этого наркодилер примешивал к синтетическим наркотикам лекарственные травы. Это позволяло увеличить объем и массу продаваемой смеси. Данное зелье у него хранилось в 105 полимерных пакетах на холодильнике, в бане, на кухне, в шкафу.

Помимо того, у запасливого «травника» нашлось еще 484 г марихуаны, которая была расфасована в пакеты.

В доме также был изъят весь необходимый для проведения торговли наркотиками инструментарий: кофемолка, весы, пакеты для упаковки.

Задержанному грозит 15—20 лет заключения за производство и приготовление к сбыту наркотических веществ.

Чтобы вырваться из плена наркотической зависимости, на которой без зазрения совести наживаются такие, как задержанный, необходимо воспользоваться услугами профессионалов. Дело в том, что наркомания является крайне сложным недугом, и только совместно с квалифицированными специалистами можно побороть этот недуг. В «Справочнике реабилитационных центров» вы сможете найти актуальную информацию о центрах лечения наркоманов, клиниках для алкоголиков, действующих в Екатеринбурге. Не оставайтесь с бедой один на один! Мы готовы оказать вам поддержку!