Задержаны наркодилеры в Перми В Перми были задержаны трое друзей, которые занимались сбытом наркотиков. Они распространяли курительные смеси, а также синтетические наркотики на территории города. Возглавлял преступную группу, специализирующуюся на распространении наркотиков, 25-летний Виталий. С целью расширения бизнеса он привлек своих друзей к преступной деятельности, соблазнив их баснословными доходами. Он передавал им крупные партии вещества для осуществления фасовок, а также дальнейшего сбыта посредством системы тайников.

Виталий со своим другом и подельником Денисом были задержаны при попытке перевезти уже расфасованные наркотики. Представители наркоконтроля изъяли у них в автомобиле 607 г наркотика. Данная партия квалифицируется как особо крупный размер вещества. На квартире у третьего подельника были обнаружены курительные смеси.

наркодилеры сядут на длительный срокСледует отметить, что это не первое знакомство организатора преступного бизнеса с правоохранительной системой нашей страны. Не так давно он совершил грабеж, за что и привлекался к ответственности. У лидера преступной группировки всего несколько месяцев назад закончился срок условного лишения свободы, вынесенного в мае прошлого года Мутищенским судом Московской области. Гуманность, проявленная в отношении него судом, не возымела действия, и он снова принялся нарушать закон, втянув в противоправные действия еще и своих товарищей.

По факту незаконного хранения и сбыта наркотикосодержащих веществ возбуждено уголовное дело. На этой странице сайта https://www.narko-centra.ru/наказание-за-продажу-наркотиков/ можно ознакомится, что бывает за распространение и хранение наркотиков. Друзья рискуют попрощаться со свободой на длительный срок, который в зависимости от решения суда составит от 15 до 20 лет. Именно столько светит не только организатору наркогруппировки, но и его друзьям, которые проявили слабость и поддались на уговоры заняться незаконной деятельностью. Такова цена дружбы с наркодилером — лучшие годы жизни, проведенные за решеткой. Остается надеяться, что подобная участь станет предостережением для других молодых людей, ищущих способ быстро обогатиться.