Наркотики — это серьезнейшая проблема современного общества, которая касается всех и каждого. Не стоит думать, что, раз никто из близких не употребляет, она обойдет вас стороной. По данным статистики, большинство преступлений, в том числе против личности и имущества, осуществляется людьми, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Под действием психотропных средств люди склоны проявлять агрессивность, они не способны адекватно оценивать ситуацию, принимая собственные галлюцинации за реальность.

Наркоман насилует девочек в ПермиИз-за наркотиков 11 ноября в реальной опасности оказалась девочка, никогда не употреблявшая и даже не видевшая их. На нее в подъезде дома, где она проживает, напал мужчина и попытался изнасиловать. На момент совершения преступления он находился под действием наркотического дурмана. Данное нападение, вполне возможно, будет не последним. Это страшно вдвойне, ведь девочкам угрожает не только риск изнасилования и получения серьезнейшей психологической травмы, последствия которой могут давать о себе знать на протяжении всей последующей жизни. Именно наркозависимые чаще всего являются носителями ВИЧ-инфекции, эпидемия которой накрыла Россию.

Правоохранительные органы просят общественность помочь в поимке преступника. Это мужчина 30—45 лет ростом около 165—170 см нормального телосложения.

Если вы располагаете информацией относительно его местонахождения либо владеете любыми данными, которые помогут установить личность насильника-наркомана, обязательно сообщите об этом! Анонимность сообщения и безопасность его автору гарантируются. Только общими усилиями общество сможет предотвратить преступления, совершаемые наркоманами! От каждого из нас зависит, станет ли жизнь в Перми безопасной.