Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Запой — это состояние, которое иногда не покидает вас? «Справочный наркологический центр» собрал всю подробную информацию о заведениях, которые оказывают услуги на дому и в стационаре по выводу из запоя.

Вывод из запоя в МытищахСегодня все чаще простое веселье с наличием спиртосодержащих напитков превращается в безудержное поглощение алкоголя. Проблемы и сложности, жизненные неурядицы многие привыкли решать с помощью выпивки. Тяга к алкоголю настолько велика, что человек не в силах себе отказать, прикрываясь нелепыми отговорками, снова и снова балуя себя новой порцией спиртного. Справиться с настоящим запоем можно только с помощью профессиональных врачей-наркологов. Достаточно одного телефонного звонка, чтобы начать лечение прямо сейчас. Главное — иметь желание избавится от этой привычки.

Абстинентный синдром, который развивается после запоя, оказывает негативное воздействие на организм человека. Он отравляет, нарушает работу внутренних органов, поэтому медикаментозная поддержка предельно необходима. Простые народные средства эффективны при разовых, случайных запоях. В тяжелых ситуациях всем известный рассол вряд ли возьмет на себя всю оборону и справится с разлаженностью работы организма.

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Мытищах — услуга, которая сегодня позволяет многим пациентам без афиширования своего состояния при участии врачей нейтрализовать проблему. Страх быть уличенным в чрезмерной выпивке, боязнь потерять работу могут сыграть с человеком злую шутку. Сегодня каждый имеет возможность анонимно обратиться в наркологический центр за помощью.

Лечение запоя без стационара эффективно при условии, что:

  • больной выражает желание лечиться, согласен следовать рекомендациям врача;
  • в наличии имеются признаки абстинентного синдрома без осложнений. К ним относят чувство похмелья, рвоту, непроизвольную дрожь конечностей, головные боли, боли в области сердца, тошноту, ощущение тревоги, депрессивное состояние, повышенное артериальное давление.

Врачи-наркологи практикуют использование капельниц, уколов, а также таблетированных препаратов, которые эффективны не только в условиях стационара, но и дома.

Капельница от алкоголя

Среди всех методик выведения из запоя наиболее эффективной признана капельница от алкоголя.

К преимуществам современных капельниц относят:

  • оперативность поступления лекарства в кровь;
  • комфортное выведение из организма алкоголя за счет комплексного воздействия препаратов;
  • возможность оперативной смены компонентов капельницы при необходимости;
  • разжижение крови, что позволяет снизить риск нагрузки на сердечно-сосудистую систему;
  • высокую биодоступность;
  • возможность восстановить энергетические силы человека, восполнить дефицит жидкости, нормализовать состояние;
    их разнообразный состав, возможность комбинирования лекарств в зависимости от ситуации. Для каждого пациента подбирается индивидуально схема лечения;
    благотворное влияние на работу почек, печени, кишечника.

Капельницы могут использоваться как в стационаре, так и при выезде врача-нарколога на дом. Среди самых популярных компонентов для них выделяют:

  • витамины и глюкозу, необходимые энергетически истощенному организму для восстановления и нормального функционирования;
  • ноотропные препараты, позволяющие человеку вернуть свои умственные способности, защитить организм от вредного воздействия, улучшить память и мышление;
  • трисоль, использующийся для коррекции электролитного баланса;
  • гепатопротекторы, применяющиеся для защиты печени и восстановления ее нормального функционирования.

Капельница при запое

Капельница при запое, или инфузионная терапия, незаменима при тяжелых состояниях пациента. Она может использоваться, когда имеются сопутствующие болезни, возникли осложнения или некоторые лекарства невозможно употреблять из-за рвоты.

В инфузионной терапии используют растворы разного спектра действия, которые позволяют восстановить работу всего организма. Чаще всего это глюкоза, ноотропные вещества, витамины, анксиолитики и другие компоненты. Подбор составляющих капельницы осуществляет врач с учетом особенностей организма пациента.

Индивидуальный подход ускоряет лечение и позволяет человеку максимально быстро вернуться в форму.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в Мытищах осуществляется в тех случаях, когда выезд бригады на дом и проведение лечения в таких условиях не только не эффективны, но и опасны для здоровья пациента.
Госпитализации подлежат пациенты:

  • с разного рода галлюцинациями продолжительного действия;
  • в возрасте старше 60 лет;
  • имеющие попутные заболевания легких, сердца;
  • у которых диагностированы травмы, кровоизлияния, алкогольные психозы.

Такие пациенты нуждаются в постоянном присмотре, анализе самочувствия командой врачей. В условиях стационара врачи могут анализировать эффективность лечения, мониторить состояние больного, оперативно реагировать на любые его изменения, чтобы не допустить алкогольной комы и летального исхода. Кроме того, пациенты центра могут рассчитывать на психологическую помощь специалистов.

Борьба с запоями станет проще, если человек осознает всю проблематику данной ситуации, воздействие этого увлечения на организм, а также его последствия. Результат не заставит себя долго ждать, если пациент вместе с бригадой врачей будет работать в команде и стремиться к единой цели.

В «Справочном наркологическом центре» вы сможете ознакомиться с учреждениями, которые занимаются лечением запоев в городе Мытищи. Мы всегда рады помочь вам определиться с выбором!