«Наркологический центр» информирует о новой услуге в клинике — проверке на все виды наркотиков в Москве. Теперь каждый желающий сможет пройти тест по волосам, моче, ногтям на 800 наркотиков.

Это очень удобно и быстро, а главное, анонимно! Также в клинике работают опытные психологи, которые смогут грамотно провести беседу и наглядно сказать, связан ли данный человек с наркотическими веществами. Экспертиза психического состояния при подозрении на употребление наркотиков очень актуальна.

Как определить наркозависимого человека?

Проблема наркомании стоит очень остро, и возрастная планка этого заболевания понижается с каждым годом. Если у вас есть подозрения, что ваш ребенок, близкий человек, друг употребляет наркотики, действовать следует незамедлительно!

Поведение наркомана отличается от поведения обычного здорового человека. Признаки наркомана, употребляющего наркотические вещества, — это первый звоночек, на который следует обратить внимание. К ним относят:

  • чрезмерную раздражительность;
  • отстраненность;
  • частую смену настроения (смех без причины, злобность, агрессия, вялость, болтливость);
  • изменение координации движения;
  • изменение внешнего вида. Наркоманы имеют несвежий вид, близкий к состоянию алкогольного опьянения;
  • повышенную жестикуляцию или же, наоборот, расслабленность, обездвиженность;
  • воровство, попрошайничество;
  • блеск глаз;
  • изменение цвета кожных покровов;
  • суженые или же, наоборот, расширенные зрачки, не реагирующие на свет;
  • изменение речи.

Любые кардинальные изменения в человеке должны вызвать у близких и родственников беспокойство. Наркотики — это неоднородная группа веществ, которая действует на человеческий организм по-разному. Соответственно, единого перечня симптомов наркотического состояния нет и быть не может. Каждый наркотик действует на организм по-разному. К тому же не стоит забывать об индивидуальных особенностях реакции каждого человека. Для более подробной информации Вы можете позвонить нам и специалисты справочного наркологического центра, дадут более детальную и подробную информацию.

Куда обращаться, если есть подозрения на употребление наркотиков?

Проверка на все виды наркотиков в МосквеПроверить на наркотики возможно в клинике. Это самый точный, быстрый и эффективный способ узнать, употреблял ли человек наркотические стимуляторы. Процедура безболезненна и достаточно проста. К тому же в качестве анализируемого объекта можно предоставить не только мочу, но и волосы или ногти.

Пусть вас не пугает тест, чего стоит бояться, так это наркомании! Тест — это абсолютно безопасная для здоровья человека процедура, дающая необходимую и достоверную информацию.

С помощью такого теста родители смогут легко проверить своих подростков, ведь собрать данный биоматериал не составит труда. Если вы не знаете, как проверить ребенка на наркозависимость, это отличный вариант.

Дети в подростковом возрасте часто меняются в настроении, отдаляются от родителей, игнорируют, поэтому предложение пройти тест на наркотики: мефедрон, спайс и прочие может вызвать у них протест. Так, собрав волосы на расческе, вы будете иметь достаточно материала для анализа. Вовремя определив зависимость, можно приступить к ее лечению и избежать серьезных последствий.

Теперь проверить на наркотики близкого человека проще простого!

В лаборатории клиники применяются самые современные, высококачественные тест-системы, которые гарантируют максимальную точность полученных результатов. После этого можно бесплатно проконсультироваться со специалистами, которые помогут выработать схему лечения для больного. Не стоит медлить и уходить от проблемы, сомневаться и жить надеждами — современная медицина предлагает эффективное решение, которое поможет вам незамедлительно найти истинный ответ на свой вопрос.