Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (495) 266-61-59 АНОНИМНО, КРУГЛОСУТОЧНО.
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Часто возникают ситуации, когда помощь нарколога в Москве требуется незамедлительно. Это особенно актуально в тех случаях, когда необходимо вывести человека из запоя.

Дело в том, что традиции неуемного пьянства, которое может длиться на протяжении нескольких дней, негативно сказываются на здоровье человека. Психотропные вещества оказывают крайне разрушительное влияние на все органы и системы жизнедеятельности. В результате больной не в состоянии самостоятельно справиться со своим состоянием. Медикаментозная помощь в выведении из запоя поможет быстро и эффективно преодолеть это ужасное состояние и вернуть человека к трезвости.

Чтобы найти опытного нарколога в ЮАО, обращайтесь в «Справочный наркологический центр»!

Вывод из запоя на дому: когда необходима экстренная помощь

Вывод из запоя на дому Южный округ МосквыВывод из запоя на дому относится к числу востребованных процедур. Обратиться за помощью к специалисту стоит каждому, кто оказался в сложной ситуации и не способен самостоятельно прекратить употребление спиртных напитков. Дело в том, что распитие алкоголя на протяжении нескольких дней способно вызвать запойное состояние даже у того человека, который не страдает алкоголизмом.

Почему так происходит? В русской культуре считается нормой пить по любому поводу. Тотальное пьянство оправдывается встречами, праздниками, неприятностями и любыми другими причинами. У некоторых людей организм не способен сопротивляться негативному воздействию психотропных средств, и продукты распада алкоголя встраиваются в систему жизнеобеспечения. В результате человек испытывает сильнейшие боли и дискомфорт, называемый похмельем. Если продолжать употреблять спиртное, становится только хуже. Подобное состояние может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем, в том числе со смертельным исходом. Именно поэтому не стоит ждать, пока человек выпьет «свою бочку», лучше помочь ему, обратившись к специалисту. Квалифицированный врач-нарколог приедет непосредственно на дом к больному и поможет ему справиться с проблемой.

Капельница от алкоголя Южном округе Москвы

Помощь специалиста при выведении из запоя заключается, прежде всего, в том, что он поставит капельницу от алкоголя. Она оказывает комплексное воздействие, а именно:

  • выводит отравляющие организм токсины;
  • очищает кровь от продуктов распада алкоголя, ускоряя отрезвление;
  • включает витаминно-минеральный комплекс, который помогает восстановить нарушенный баланс;
  • содержит лекарственные вещества, восстанавливающие работу сердца, печени, почек, нервной системы;
  • включает в себя седативные вещества, оказывающие успокоительное влияние на человека, что помогает ему скорейшим образом вернуть адекватное восприятие действительности.
  • Капельница от запоя: как правильно ставить

    В состав капельницы от запоя входит целый комплекс медикаментозных препаратов, которые должны подбираться исключительно врачами. Специалисты оценивают состояние больного, сроки употребления, принимая во внимание разного рода отягощающие факторы, в частности, наличие разнообразных хронических заболеваний.

    Только в этом случае можно рассчитывать на эффективность лечения и быстрое выведение из запоя. Самостоятельно подобрать правильную дозировку лекарственных препаратов невозможно, ведь даже незначительное превышение нужного количества вещества может иметь серьезные последствия.

    Вывод из запоя в стационаре на юге Москвы

    Вывод из запоя в стационаре юге МосквыНаиболее эффективным принято считать выведение из запоя в стационаре. Данный метод позволяет использовать возможности комплексной терапии. Только квалифицированная реабилитация способна излечить от зависимости, а не просто снять неприятные симптомы похмелья.

    Сегодня существует множество клиник и центров, где зависимым предлагается помощь в лечении алкоголизма. При этом следует признать, что далеко не все они способны обеспечить эффективное оказание услуг. К сожалению, многие используют плачевное состояние больных для собственной наживы.

    Для того чтобы пациенты, нуждающиеся в помощи, могли быть уверены в должном качестве оказания услуг, мы самостоятельно проводим проверки и тестирования в каждом из них. Наши сотрудники подробно изучают используемые методики. Они посещают лекции и семинары, чтобы убедиться в профессионализме специалистов. К тому же мы общаемся с теми, кто ранее проходил лечение в клиниках и центрах, расположенных на Юге Москвы. Это позволяет нам убедиться в длительности полученного результата и эффективности ремиссии.

    Не опускайте руки! Зависимость от алкоголя — это сложная проблема, которую, тем не менее, можно решить. Не медлите с обращением к специалистам! Наши сотрудники помогут вам подобрать клинику, которая в наибольшей степени соответствует специфике заболевания.