Стоимость услуг врача нарколога на дому в Москве:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.

Вывод из запоя Москва центрКак говорилось в известном фильме, «за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники». К сожалению, эта фраза как нельзя лучше подходит для современного русского общества. Традиции пития поощряют выпивку по любому поводу. Значительное же событие, к примеру, день рождения или свадьба, могут сопровождаться длительными застольями, затягивающимися на несколько дней. Неумеренное потребление алкоголя изо дня в день способно спровоцировать запойное состояние даже у людей, которые не страдают алкоголизмом. Систематическое отравление спиртным крайне опасно, поскольку может повлечь за собой серьезные отклонения в работе организма.

Если близкий человек страдает от запоя, вы можете помочь ему. Для этого нужно обратиться к профессионалам, которые быстро, эффективно и, главное, без вреда для здоровья пациента помогут ему избавиться от мучений похмельного синдрома.

Запой вывод narko-centra.ru

Капельница от алкоголизма на дому в МосквеВывод из запоя в центре Москвы осуществляется в специализированных клиниках и центрах. Эту услугу оказывают также практикующие наркологи. Для лечения похмельного синдрома используются разнообразные методики.

Несмотря на обилие заведений, предлагающих вылечить от похмелья, потенциальные клиенты не всегда имеют доступ к объективной информации относительно того, как именно будет проходить данная процедура. Чаще всего им приходится иметь дело с агрессивной рекламой.

Что же делать? Неужели сегодня, в век информационных технологий, придется полагаться на волю случая?

Неквалифицированное лечение может быть не только малоэффективным, но еще и опасным, поскольку предполагает медикаментозную терапию. Требуется со всей ответственностью подойти к выбору препаратов, использующихся для выведения из запоя, рассчитать правильные дозировки, исходя из состояния больного и «стажа» злоупотребления спиртным. Правильно сделать это может только настоящий профессионал.

Вывод из запоя на дому в Москве

Вывод из запоя в Москве может проводиться на дому. Это удобно для тех клиентов, которые по тем или иным причинам не могут либо не хотят обращаться в клинику. Врачи приедут непосредственно к больному и осуществят весь комплекс необходимых процедур, которые избавят от мучительного похмелья и вернут ясность мыслей.

Капельница от алкоголя narko-centra.ru

Абстинентный синдром, который развивается после запоя, оказывает негативное влияние на человеческий организм. Внутренние органы страдают от отравления, поэтому медикаментозная поддержка будет уместна в данном случае.

Капельница при запое является лучшим средством, поскольку обладает высокой эффективностью действия. В современных капельницах содержатся:

  • ноотропные препараты, которые возвращают человеку умственные способности, усиливают защиту организма от вредного воздействия алкоголя, способствуют улучшению памяти и мыслительных процессов;
  • витамины и глюкоза, которые являются важной энергетической подпиткой для ослабленного алкоголем организма;
  • гепатопротекторы, которые выступают в роли защиты печени и способствуют ее нормальному функционированию;
  • трисоль, который служит корректирующим средством электролитного баланса.

Капельница от алкоголя на дому — позволяет пациенту без госпитализации прийти в форму. Для каждого больного подбирается индивидуально состав.

Вывод из запоя капельницей проходит быстро и с наименьшими потерями для организма. Такая методика лечения позволяет:

  • быстро доставить лекарство в кровь, поскольку обладает высокой биодоступностью;
  • восполнить дефицит жидкости в организме;
  • быстро вывести алкоголь;
  • нормализировать обмен веществ, солевой, а также кислотно-щелочной баланс;
  • избежать осложнений для организма, предотвратить состояние психоза, вывести шлаки;
  • стабилизировать работу внутренних органов;
  • применять комплексное лечение.

Таким образом, капельница на дому – хорошая альтернатива лечению в стационаре и возможность избежать лишней огласки.

В наркологическом центре понимают, что проблема запоя является очень деликатной, и многие, кто ею страдает, хотели бы скрыть свое плачевное состояние от любопытных глаз окружающих. Именно поэтому мы позаботимся о том, чтобы приехавшие на вызов специалисты не имели никаких опознавательных знаков и отличий — белых халатов, медицинских чемоданчиков и др.

Нарколог на дом narko-centra.ru

— это экстренная и анонимная помощь при выведение из запоя с максимальной безопасностью для организма. Если вмешательство врача требуется срочно, то ситуацию разрешит, лишь вызов нарколога на дом. Они отвечают за: безопасность, эффективность и результивность, проделанной работы.

Обратиться за помощью наркологов, которые лечат от запоя на дому, стоит родственникам тех людей, которые находятся в плену алкогольного дурмана и утратили связь с реальностью настолько, что не желают прекращать пить. Также лечение на дому целесообразно при сильно выраженном похмельном синдроме, когда больной чувствует себя настолько плохо, что не в состоянии самостоятельно добраться до клиники.

Врачи, приехав к больному на дом, произведут необходимый осмотр, поставят капельницу от запоя и проконтролируют ее действие до тех пор, пока состояние пациента не нормализуется.

Вывод из запоя в Москве

Вывод из запоя в стационаре. Центральный округ МосквыЛечение в домашних условиях не всегда уместно и имеет противопоказания. Если вызванный врач-нарколог на дом констатирует факторы, которые могут угрожать жизни и здоровью пациента, то госпитализации не избежать.
Срочный вывод из запоя с госпитализация осуществляется в следующих случаях:

  • пациент имеет черепно-мозговую травму;
  • возраст старше 60 лет;
  • пациент указывает на продолжительные слуховые или же зрительные галлюцинации;
  • имеется непрекращающаяся рвота массами черного, красного или коричневого цвета. При таком симптоме необходима срочная наркологическая помощь, поскольку такой нестандартный цвет рвотных масс может указывать на начало внутреннего кровотечения.
  • у пациента установлен алкогольный психоз, который может привести к серьезному поражению центральной нервной системы и даже инвалидизации;
  • больной страдает от легочных или сердечных заболеваний.

Наиболее эффективным лечением похмелья в таких случаях является вывод из запоя в стационаре в Москве. Вызванный нарколог на дом сможет подготовить пациента к госпитализации, снять все риски, которые угрожают жизни. Зависимость от алкоголя — это серьезное заболевание, которое требует комплексной терапии. Чтобы раз и навсегда избавиться от проблем со спиртным, недостаточно лишь убрать болезненные симптомы похмельного синдрома.

Стационарное лечение предполагает возможность не только медикаментозной терапии, но и последующей реабилитации с соц.адаптацией. Опытные психологи помогут устранить причины, повлекшие за собой формирование зависимости от алкоголя. Также в рамках лечения специалисты помогут избавиться от психологических проблем, вызванных употреблением. Опытные врачи подберут наиболее подходящий метод преодоления патологической тяги к спиртному.

Хотите раз и навсегда оставить в прошлом употребление спиртного и избавиться от пристрастия к алкоголю? Воспользуйтесь возможностью пройти комплексное лечение в условиях стационара!

В «Справочном наркологическом центре» знают все о том, где можно вылечиться от алкогольного запоя в Центральном административном округе Москвы! Мы готовы помочь вам!

Помогите близкому человеку избавиться от мук похмельного синдрома! Верните ему радость трезвой, здоровой жизни! Воспользуйтесь услугами профессионалов!