В Майские праздники запретят продавать алкоголь в Москве«Справочный наркологический центр» информирует, что в Москве на майские праздники будут действовать ограничения относительно спиртных напитков. Так, на сайте мэра столицы появилась информация о том, что в майские праздники рядом с местами массовых мероприятий продажа спиртного, а также напитков в таре из стекла будет ограничена. Данные ограничения будут действовать с 1 по 3 мая включительно, а также 9 и 10 мая. Стоит отметить, что под этот запрет вместе со спиртосодержащими напитками попадают соки, минеральная вода, лимонады, слабоалкогольные напитки, которые выпущены в стеклянных бутылках.

Такие меры правительство решило провести с целью профилактики правонарушений и травмирования в праздничные дни. На майские праздники в городе всегда проходят различные мероприятия, где часто происходят противозаконные инциденты. Виной всему неконтролируемое распитие спиртосодержащих напитков, которое вызывает чрезмерную алкогольную агрессию, состояние невменяемости и прочие негативные последствия. Чтобы избежать подобных ситуаций и снизить преступность в городе, были приняты такие ограничительные меры.

Местное правительство надеется, что граждане с пониманием отнесутся к таким профилактическим мерам и будут наслаждаться с 1 по 12 мая музыкальным фестивалем «Московская весна «a cappella». «Наркологический центр» полностью поддерживает решение местных органов и надеется, что такие нововведения в этом году не испортят праздника, а наоборот, сделают его светлым и радостным. А для этого совершенно нет необходимости прибегать к распитию алкоголя. Ближе к празднованию майских праздников «Справочный наркологический центр» будет следить за событиями и сообщит последние новости.

Отзывы на На майские праздники в Москве будут действовать ограничения на продажу спиртосодержащих напитков

  1. Мы тоже поддерживаем в этом правительство, но нужно запретить во всех регионах России, не только в Москве.

    Ответить

Ваше мнение

обязательно