В Краснокамске была задержана влюбленная парочка, которая подозревается в противоправной деятельности, а именно — хранении наркотикосодержащих веществ.

Как оказалось в ходе следствия, молодые люди, воспользовавшись услугами одного из нелегальных интернет-магазинов, приобрели наркотики. Они перевели деньги на указанный счет, получили адрес закладки и пошли забирать товар, предвкушая массу приятных ощущений. Однако получить сомнительное удовольствие от употребления они не успели, поскольку были задержаны с поличным у тайника в Перми.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что наркозависимые из Краснокамска направляются в Пермь за очередной порцией товара. Это позволило их вычислить и задержать непосредственно на месте преступления в Дзержинском районе, на Парковом.

В ходе допроса девушка, надеясь на рыцарство со стороны своего кавалера, отрицала соучастие в преступлении, признав, однако, что является наркоманкой. Как оказалось, молодой человек не оправдал ее надежд, на первом же допросе рассказав во всех подробностях детали преступления, совершенно не позаботившись о том, чтобы выгородить подругу. Впрочем, это все равно не помогло бы даме, поскольку результаты экспертизы со всей очевидностью свидетельствуют о ее непосредственном участии в операции приобретения запрещенных веществ.

Задержена пара за хранение наркотиков в ПермиВ настоящее время молодые люди находятся под следствием. Они нуждаются в комплексном лечении от наркомании, их отпустили на свободу, ограничившись взятием подписок о невыезде. Вместе с тем, наслаждаться свободой им осталось недолго, поскольку подобное преступление влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Остается только гадать, выдержит ли любовь подобное испытание временем и разлукой в колонии.