РЦ «Альтернатива» занимает первое место в номинации «Лучший реабилитационный наркологический центр»Мы заботимся о том, чтобы на сайте «Справочника» была предоставлена максимально достоверная информация о деятельности того или иного заведения. Для этого мы оставляем за собой право без предупреждения осуществлять проверку в любом из центров, информация о которых предоставлена у нас. Только так мы можем быть уверенными в правдивости предоставляемых фактов, убедиться в действительной эффективности реабилитации, а также воочию убедиться, в каких условиях проживают реабилитианты.

Подобный визит специалистами Справочника был нанесен в заведение «Альтернатива», которое располагается в городе Сысердь Свердловской области.

Сотрудники внимательно осмотрели материально-техническую базу, определяя уровень ее комфортности, а также безопасности, попробовали ужин, приготовленный для пациентов, а также имели анонимную беседу с пациентами, которые проходят курс реабилитации в заведении. Резиденты поведали о том, как проходят их будни, рассказали об особенностях тренингов и прохождения других занятий. Пациенты в ходе беседы высказали пожелание заменить телевизор, использующийся для просмотра лекционного материала. Справедливости ради надо заметить, что данное замечание оказалось единственным.

Независимая организация «СРЦ» в результате произведенного осмотра в этом, а также других заведениях, оказывающих подобного рода услуги, пришла к выводу, что в номинации «Качество оказываемых услуг» следует отдать первое место РЦ «Альтернатива».

Данное решение было принято по результатам мониторинга деятельности всех организаций, которые оказывают услуги в сферах реабилитации и ресоциализации в Уральском федеральном округе.

Станиславу Успенских, который является руководителем заведения, вручили грамоту, подтверждающую почетное звание.

По мнению нашей независимой организации занимает первое место в номинации «Лучший реабилитационный наркологический центр» и мониторинга деятельности организации оказывающие услуги в области реабилитации и рессолизации нарко и алкозависимых на территории Свердловской области.