Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Алкоголь разрушает человеческий организм, при его длительном употреблении у многих людей возникают серьезные проблемы с физическим и психическим здоровьем, самая распространенная из которых — запой.
Во время затяжного запоя алкоголик не может контролировать свое состояние, он находится в беспамятстве, испытывает сильные боли, страдает от припадков и судорог и мечтает только о новой порции спиртного. Выйти из такого тяжелого состояния без помощи специалистов очень трудно, а часто просто невозможно. Если обычное похмелье можно преодолеть с помощью лекарственных препаратов, минеральной воды и разрекламированного огуречного рассола, то затяжной запой лечится только в условиях стационара.

Вывод из запоя на дому в Нахабино

Вывод из запоя в НахабиноВывод из запоя на дому в Нахабино часто является единственным возможным решением для людей, которые страдают от алкогольной интоксикации, но не обращаются в специализированные лечебные заведения, опасаясь осуждения со стороны коллег, знакомых и родственников.

Специалисты могут снять симптомы даже в домашних условиях, поставить капельницу для выведения продуктов распада алкоголя, восстановления баланса жидкостей в организме.

Вывод из запоя на дому не должен войти в привычку. Увидев положительный результат после одной процедуры, алкоголики не хотят обращаться к наркологу и думают, что из следующего запоя с легкостью выйдут на дому. Такая самоуверенность приводит к тому, что алкоголик покупает очередную порцию спиртного, вызывает специалиста во второй, третий раз, а в какой-то момент попадает в реанимацию из-за отказа почек, печени или других органов.

Капельница поможет несколько раз, но со временем препараты перестанут действовать. Регулярное употребление алкоголя негативно сказывается на работе почек, они не могут выводить жидкость, токсины накапливаются. Чтобы прервать запой, необходимо не просто восстановить водный баланс, но также назначить поддерживающее лечение, разработать комплекс процедур для борьбы с серьезной проблемой.
При вызове специалиста для вывода из запоя необходимо учитывать уровень его квалификации, обращаться только к опытным врачам, которые не предлагают универсальных решений, а внимательно оценивают состояние зависимого перед назначением препаратов, опрашивают близких для выявления возможных противопоказаний и обязательно настаивают на продолжении лечения в стационарных условиях.

Капельница от алкоголя в Нахабино

Капельницы от алкоголя могут отличаться по своему составу — не существует универсальных комбинаций препаратов, которые выведут из запоя человека любого пола и возраста. При выборе лекарств очень важен индивидуальный подход и оценка состояния больного, глубины проблемы.

Современные препараты действуют достаточно быстро. При внутривенном введении они сразу попадают в кровоток, и уже через 20—30 минут алкоголик испытывает облегчение: постепенно исчезает озноб, нормализуется давление и сердечный ритм, больной может не впасть в забытье, а уснуть и отдохнуть. В состав капельниц входят успокоительные средства, способствующие расслаблению. Также специалисты вводят внутривенно большие дозы мочегонных препаратов, которые при длительном употреблении оказывают негативное влияние на работу почек и мочеполовой системы.

Капельницы при запоях

Капельницы при запое не являются единственным способом лечения. Они должны сочетаться с поддерживающей терапией, вводиться через определенные промежутки времени с учетом возраста и состояния алкоголика. Популярные капельницы не помогут хроническим алкоголикам, людям, которые годами разрушали собственный организм употреблением спиртного.
Вывод из запоя в стационаре в НахабиноКапельницы не лечат от алкоголизма, они только помогают снять тяжелую симптоматику при условии, что состав препаратов выбран правильно. Лекарства не рекомендуется вводить в организм, если алкоголик только выпил очередную порцию спиртного. Алкоголь находится еще в желудке, и вывести токсины с помощью капельницы невозможно.

Вывод из запоя в стационаре в Нахабино

Вывод из запоя в стационаре предполагает комплексное лечение с контролем состояния пациента. На первом этапе алкоголикам вводятся внутривенно физраствор, глюкоза, витамины, успокоительные препараты и другие лекарства. В зависимости от состояния здоровья пациента, наличия хронических заболеваний дополнительно назначаются лекарства для:

  • нормализации давления;
  • улучшения работы сердца и сосудов;
  • поддержки мозговой деятельности.

Лечение в стационаре, частной или государственной клинике должно осуществляться только с согласия алкоголика. Пока больной не поймет, что лечение и реабилитация ему жизненно необходимы, добиться положительной динамики невозможно.

На сайте «Наркологического центра» есть информация о клиниках, предлагающих выведение из запоя. Наши сотрудники могут помочь больным и их родственникам выбрать наиболее подходящее заведение.