Звоните! Мы поможем решить вашу проблему!

+7 (495) 266-61-59 АНОНИМНО, КРУГЛОСУТОЧНО.
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Вам свойственно многодневное употребление спиртосодержащих напитков? По утрам ощущаете тревогу, беспокойство, а также неопределимое желание новой дозы?

Вызов врача нарколога в ДолгопрудныйТакое состояние называется запоем и свойственно больным алкоголизмом. Непрерывное употребление алкогольных напитков сильно отравляет организм, нарушает обмен веществ, является поводом для развития абстинентного синдрома. Самостоятельно справиться с данной зависимостью очень сложно, поскольку нужно иметь не только желание, но и мотивацию, а также силу волю. Алкоголикам, в отличие от людей, у которых подобное состояние является единичным случаем, тяжело взять себя в руки и вырваться из замкнутого круга. Они постоянно нуждаются в новой дозе, ищут повод для выпивки, прикрываются проблемами, придумывают себе оправдание и сами охотно в это верят.

К счастью, сегодня выйти из запоя в Долгопрудном можно с помощью команды врачей-наркологов. В «Наркологическом центре» содержится полная информация обо всех учреждениях, которые оказывают услуги подобного рода и оперативно выезжают на вызов.

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Долгопрудном — отличное решение, когда проверенные народные средства уже не помогают.

Запой — тревожный знак как для самого человека, так и для окружающих. Именно поэтому с этой проблемой нужно бороться немедленно.

Лечение запоя на дому осуществляется командой специалистов, которые приезжают на вызов, и возможно при следующих условиях:

  • пациент согласен лечиться и готов выполнять все предписания врача;
  • больной имеет все признаки абстинентного синдрома, как то: рвоту, болевые ощущения в груди, тремор, повышенное артериальное давление, депрессию, плохое самочувствие.

Сегодня услуги на дому — отличный вариант быстро прийти к трезвому состоянию, восстановить силы, не дать организму исчерпать свои внутренние ресурсы, а также не афишировать данный инцидент в обществе.

Для больного главное — понимать, что проблема существует, и ее необходимо решать.

Капельница от алкоголя в Долгопрудном

Капельница от алкоголя — один их самых эффективных способов улучшить состояние больного. Вызов бригады медиков предполагает постановку капельницы, а также составление плана лечения. Пациенту могут быть также показаны уколы и таблетированные препараты в зависимости от сложности ситуации. В обязательном порядке врачи дадут общие рекомендации по приему пищи и отдыху.

Для каждого пациента предусмотрен индивидуальный план лечения, который составляет бригада врачей, выехавшая на вызов.

В период реабилитации в обязательном порядке будет проводиться консультирование больного в телефонном режиме, а также мониторинг результатов лечения на протяжении определенного срока.

Капельница при запое в Долгопрудном

Капельница при запое поможет исправить ситуацию. Сегодня врачи могут нормализировать состояние больного с помощью разных по составу капельниц, каждая из которых обладает определенными свойствами и силой действия. К тому же именно капельница позволяет без промедлений доставить введенный раствор в кровь. Высокая биодоступность — одно из самых важных преимуществ современных капельниц. Также активное использование их в лечении связано с эффективным выведением алкоголя из организма, восполнением дефицита жидкости, нормализацией обмена веществ и др.

Капельницы в домашних условиях в Долгопрудном — эффективная борьба с интоксикацией организма человека. Такая тактика лечения создает все необходимые условия для выведения шлаков, восстановления работы почек, печени, кишечника. У человека автоматически появляется шанс быстро и с наименьшими потерями вернуться к привычной жизни.

Состав капельниц, которые сегодня используются в медицине, может быть разнообразным. Чаще всего врачи-наркологи используют следующие компоненты:

  • ноотропные препараты, которые повышают устойчивость организма человека, защищают его от вредного воздействия, создают условия для восстановления умственных способностей;
  • гепатопротекторы, которые выступают в качестве защитников печени, способствуют ее нормальному функционированию;
  • трисоль или раствор калия, натрия хлорида, натрий карбоната, воды для инъекций. Данный препарат призван откорректировать электролитный баланс. Он позволяет вывести токсины из организма, ускорить процессы метаболизма, улучшить свойства крови;
  • витамины (В1, В6, РР, А, С, Е). Они обладают антиоксидантным действием, защищают клетки от разрушения, участвуют в восстановлении энергетических сил человека;
  • глюкоза — используется для нормализации уровня глюкозы в крови;
  • реамберин, который необходим для восстановления кислотно-щелочного баланса, защищает клетки и предотвращает их гибель.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре ДолгопрудныйВывод из запоя в стационаре в Долгопрудном предусмотрен в ситуациях, когда пациент:

  • старше 60 лет;
  • имеет слуховые или зрительные галлюцинации на протяжении длительного времени;
  • страдает от алкогольного психоза;
  • имеет рвотные массы черного, красного, коричневого цвета, которые могут свидетельствовать о начале сильного внутреннего кровотечения;
  • страдает от разного рода легочных или сердечных заболеваний;
  • имеет травмы на теле.

Вывод из запоя в стационаре предполагает не только использование капельниц, но и вливание внутривенно гемодеза, разного рода успокоительных, а также применение общеукрепляющей терапии.

Стационарное лечение имеет отличные результаты, поскольку, в отличие от домашней терапии, предполагает:

  1. постоянный мониторинг врачами состояния больного;
  2. оперативное реагирование на любые изменения в случае резкого ухудшения состояния больного;
  3. полное соблюдение больным всех предписаний врачей;
  4. комплексное лечение, в которое входит не только медикаментозная, но и психологическая помощь.

Мы поможем вам справиться с возникшей проблемой. Забудьте об алкоголизме навсегда!