Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Легкое головокружение после бокала шампанского, выпитого в компании друзей, не сравнится с похмельем, от которого страдают алкоголики. Они испытывают жестокую головную боль, не могут двигаться, жалуются на расстройство пищеварения, постоянную тошноту и потерю ориентации в пространстве. Симптомы алкоголики снимают с помощью очередной дозы алкоголя, но облегчение наступает лишь на короткое время. Потом проблема возвращается, запои становятся все более продолжительными, и выйти из них без капельницы от алкоголя зависимый человек не может. Этанол постепенно угнетает нервную систему, отравляет другие органы, запои затягиваются на дни или недели, страдает не только алкоголик, но и члены его семьи.

После введения препаратов алкоголик постепенно восстанавливается, чувствует себя лучше. В этот момент важно убедить его начать лечение в стационаре, поскольку капельница от похмелья является временной мерой, которая позволит только оттянуть неизбежное, снять симптомы, но не решает проблему зависимости.

Вывод из запоя на дому в Кубинке и его особенности

Вывод из запоя на дому в Кубинке — первый шаг на длительном пути лечения от алкоголизма. Врач может выехать к больному любое время суток, оказать ему первую помощь анонимно, вывести из запоя и убедить продолжить лечение. Опытные наркологи знают, как необходимо разговаривать с больным, чтобы убедить его начать лечение в стационаре.

В критической ситуации поставить капельницу от алкоголя должен только квалифицированный нарколог. Самостоятельное введение фармацевтических препаратов может иметь тяжелые последствия для организма алкоголика, в сложных случаях велика вероятность летального исхода. Врач выбирает препараты с учетом состояния пациента, его возраста, длительности запоя, наличия в анамнезе хронических заболеваний сердца, нервной, дыхательной и пищеварительной систем. Во время введения лекарств алкоголик должен постоянно находиться под наблюдением врача или родственников.

Капельница от запоя может включать следующие препараты:

  • глюкозу или физраствор — являются основным компонентом любого состава;
  • комбинированные солевые растворы для регидратации и детоксикации;
  • витамины для укрепления здоровья;
  • ионы магния и калия, способствующие улучшению сердечного ритма и укреплению сосудов;
  • обезболивающие и противосудорожные лекарства для снятия симптомов;
  • седативные лекарства.

Не существует единого рецепта капельницы от запоя на дому, поскольку самые эффективные препараты могут вызвать развитие серьезных осложнений у больных с острой сердечной или почечной недостаточностью. Лекарства, которые мгновенно возвращают к жизни начинающих алкоголиков, не воздействуют на зависимых, употребляющих спиртное в течение нескольких десятилетий.

Анонимное лечение — шанс начать новую жизнь

Вывод из запоя в КубинкеМногие алкоголики считают, что о пристрастии к спиртному не подозревают коллеги, друзья или соседи. Они опасаются осуждения и стремятся капельницу поставить на дому анонимно, а не лечиться в стационаре. Но в современных клиниках врачам важны не паспортные данные или сведения о прописке больного, а детальный анамнез. Можно лечиться от алкоголизма и при этом сохранить инкогнито, избежать огласки. Клиники не обязаны сообщать сведения о пациентах по месту их регистрации или работы, в обязательном порядке ставить всех зависимых на учет.

Только в больнице лечение проходит под постоянным контролем медиков, что позволяет свести все риски к минимуму, корректировать назначения. В домашних условиях возможно развитие противопоказаний, проявление аллергических реакций, о которых не подозревают алкоголик или члены его семьи.

Лучшие варианты лечения алкоголизма в Кубинке

Нарколог на дом — крайняя мера, помощь в критической ситуации, которая не может стать полноценной заменой лечения в стационаре в Кубинке. Важно найти клинику, в которой больному предложат комплексную помощь, помогут восстановить здоровье, избавиться от тяжелых последствий приема спиртного, разобраться в причинах, которые подтолкнули к развитию зависимости. Необходимо обращать особое внимание на уровень подготовки специалистов, наличие в штате клиники опытных психологов и терапевтов, также важны бытовые условия.

На многих ресурсах размещена реклама наркологических клиник, однако достаточно сложно найти объективную информацию о качестве предоставляемых услуг, чтобы не ошибиться с выбором медицинского центра.

В Кубинке работают современные наркологические клиники, гарантирующие всем алкоголикам максимально эффективное и безопасное лечение, при необходимости на условиях анонимности. Информация о них собрана и систематизирована на сайте «Справочного наркологического центра».