Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Лечение похмелья в королёвеЗапой — это состояние, свойственное больным алкоголизмом, которое проявляется в многодневном, непрерывном употреблении спиртосодержащих напитков. Преодолеть данную зависимость самостоятельно очень сложно — необходима сильная мотивация, желание, сила воли. Люди, которые не страдают от алкогольной зависимости, легко справляются с данной задачей, поскольку не имеют тяги к алкоголю. Им достаточно волевого усилия, чтобы подобного рода ситуация не повторилась вновь. Другое дело алкоголики — в состоянии запоя они ощущают тревогу, беспокойство, особенно по утрам. Им необходима новая порция спиртного, которая позволит поправить самочувствие.

В результате запоя развивается абстинентный синдром, который возникает на основе сильной интоксикации организма, а также нарушения обмена веществ. Выйти из запоя в Королеве сегодня возможно с помощью квалифицированной помощи группы врачей-наркологов, которые приедут на ваш вызов. В «Справочном наркологическом центре» содержится полная информация обо всех заведениях, которые оказывают услуги такого характера.

Появление запоев — тревожный сигнал о том, что алкоголизм достиг запущенной стадии. Это неминуемо сказывается на всех спектрах обыденной жизни и направляет энергетические ресурсы человека только на поиски новой дозы спиртного.

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Королеве командой медиков необходим при тяжелом случае, когда домашние методы в виде нравоучений близких, рассола, кефира и обильного питья уже не обладают выраженной эффективностью.

Лечение запоя без стационара возможно при следующих условиях:

  • больной оказывает желание лечиться, четко следует рекомендациям врача и выполняет его предписания;
  • пациент имеет все признаки абстинентного синдрома (чувство похмелья, рвоту, тремор конечностей, головные боли, боли в области сердца, тошноту, ощущение тревоги, депрессивное состояние, повышенное артериальное давление).

Вывод из запоя на дому в Королеве позволит вам быстро вернуться в трезвое состояние с минимальными потерями для организма, не афишировать в обществе сложившуюся ситуацию.

Для начала лечения достаточно набрать номер наркологического центра, и его сотрудники быстро окажут вам необходимую помощь. Признание факта проблемы — это уже половина успеха.

Капельница от алкоголя

Капельница от алкоголя — важная составляющего лечения. Кроме нее, пациенту могут быть показаны таблетки, уколы, а также общие рекомендации по приему пищи и отдыху.

Для каждого больного подбирается индивидуальное лечение, которое основано на особенностях его организма, а также сложившейся ситуации. В период реабилитации врачом-наркологом осуществляется консультирование больного в телефонном режиме, мониторинг его состояния.

Капельница при запое

Капельница при запое признана самым эффективным методом нормализации состояния человека. Множество разнообразных по составу растворов позволяют без промедления доставить лекарство в кровь. Высокая биодоступность — это основная причина того, что капельницы активно используются при лечении запоя. Они позволяют восполнить дефицит жидкости в организме, эффективно выводят из него алкоголь, способствуют нормализации обмена веществ, солевого, а также кислотно-щелочного баланса.

Капельницы на дому в Королеве показаны тем пациентам, которые страдают от симптомов сильного похмелья и алкогольной интоксикации, поскольку предотвращают опасное для организма состояние психоза. Они выводят все шлаки, восстанавливают работу почек, печени, кишечника, стабилизируют пульс, нервную систему, давление, позволяют пациенту вернуться к привычной жизни, в которой есть полноценный сон.

Состав капельниц может быть разным. Для этих целей используют:

  • трисоль — он представляет собой раствор калия и натрия хлорида, натрий карбоната, воды для инъекций. Он корректирует электролитный баланс, ускоряет процессы метаболизма, выводит вредные продукты из организма, очищает его от токсинов, улучшает свойства крови;
  • реамберин — необходим для восстановления кислотно-щелочного баланса, предотвращает гибель клеток;
  • витамины В1, В6, РР, А, С, Е — обладают антиоксидантным действием, защищают клетки от разрушения, восстанавливают энергетические силы человека;
  • ноотропные препараты — способствуют повышению устойчивости организма человека к вредным воздействиям, улучшают память, умственные способности;
  • гепатопротекторы — препараты, которые используются для защиты печени и восстановления ее нормального функционирования;
  • глюкоза — позволяет восполнить уровень глюкозы в крови, является источников энергии для пациента.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в Королеве необходим, когда пациент имеет:

  • слуховые или зрительные галлюцинации на протяжении длительного времени;
  • возраст старше 60 лет;
  • алкогольный психоз;
  • внутреннее кровотечение, о чем свидетельствуют рвотные массы черного, красного, коричневого цвета;
  • серьезные легочные или сердечные заболевания;
  • травмы.

Вывод из запоя в стационаре предполагает вливание внутривенно гемодеза, сильнодействующих успокоительных, использование общеукрепляющей и другой медикаментозной терапии.
К преимуществам стационарного лечения запоя можно отнести:

  • постоянный мониторинг состояния больного;
  • оперативное реагирование на любые изменения в его состоянии;
  • полное соблюдение всех предписаний врачей.
  • использование не только медикаментозной, но и психологической помощи.

Бороться с запоем можно как дома, так и в стационаре. Главное, чтобы это лечение дало свои результаты и не стало поводом для разочарований и нового запоя.

«Справочный наркологический центр» позволит вам отыскать в Королеве команду наркологов, которая поможет быстро вернуться к прежней трезвой жизни. Откройте вместе с нами новую страницу без похмелья и алкоголизма.