В «Справочном наркологическом центре» появилась информация о том, что была ограблена клиника Стаса Пьехи, которая территориально расположена на юге Москвы Загородном шоссе. Это клиника, специализирующаяся на лечении наркомании, алкоголизме и других видов зависимостей. Неизвестный злоумышленник действовал профессионально: отжал двери здания и последовал в кабинет учредителя. Там он вскрыл сейф и забрал выручку за целый месяц. Эти деньги были приготовлены Стасом Пьехой на выплату заработной платы сотрудникам, а также оплату аренды. По его словам, всего грабитель вынес 1,2 миллиона рублей.

Клиника Стас Пьехи в МосквеВ социальных сетях певец признался, что данный бизнес не являлся прибыльным, поэтому здание не было оснащено сигнализацией. За безопасность данного учреждения отвечало частное охранное предприятие. Заработка клиники хватает ровно на то, чтобы обеспечить клинику всем необходимым, но не более. В этом признался сам владелец.

На данный момент полиция возбудила по данному факту дело, занимается изучением записей с камер видеонаблюдения, активно ищет злоумышленника. Стас Пьеха надеется на положительный результат расследования, так же, как и пациенты клиники, которые видят в нем кумира. Певец родился в 1980 году в Ленинграде, приходится сыном известной певицы Илоны Броневицкой. Свою карьеру начал с участия в проекте «Фабрика звезд», записал три сольных студийных альбома. Данную клинику открыл вместе со своей сестрой, поскольку не понаслышке знает, как тяжело бороться с наркозависимостью и алкоголизмом. Пьеха трижды попадал в больницу из-за применения запрещенных наркотических веществ, но своевременная помощь и твердое желание самого певца позволили побороть эту «болезнь».

«Справочный наркологический центр» будет следить за дальнейшим ходом событий, связанных с клиникой, и сообщать обо всех новостях.