Сегодня ввиду огромного распространения зависимости от психоактивных средств, в первую очередь алкогольсодержащих напитков и наркотиков, реабилитация требуется все большему количеству людей. В связи с этим реабилитационные услуги предлагает большое количество всевозможных заведений в Казани. Все они обещают успешное лечение и высокий результат, однако на самом деле далеко не каждая клиника и центр обладают необходимыми условиями для успешной реабилитации.

«Справочный наркологический центр» предлагает максимально полную и достоверную информацию относительно деятельности каждого из заведений.

Наркологическая клиника «Лотос-Мед» является одной из наиболее эффективных в Казани. Работа в заведении основывается на использовании профессиональных методик, которые зарекомендовали себя как наиболее эффективные для лечения наркомании и алкоголизма. Здесь работают высококлассные специалисты, постоянно повышающие собственный уровень квалификации. Благодаря этому обеспечивается высокая результативность реабилитационной терапии.

Преимуществом клиники перед целым рядом подобного рода заведений является широкий комплекс предоставляемых услуг. Вы можете обратиться к специалистам «Лотос-Мед» для лечения в условиях стационара, а также получения услуг непосредственно на дому. Это позволяет обеспечить наиболее продуктивный подход к каждому пациенту и достичь желаемого результата.

Реабилитационная терапия для проходящих лечение в стационаре направлена на восстановление физического и психического состояния пациентов, формирование жизненных ценностей трезвого человека, восстановление положительного образа себя и мира. Благодаря подобному комплексному подходу обеспечивается длительность восстановления. Пациенты, прошедшие курс лечения в клинике, готовы к новой жизни, где нет места употреблению психотропных средств.

Юридическое название: ООО «Лотос.Мед»

ОГРН: 1071690014110

Контактный телефон +7 (843) 212-29-37 Александра

Адрес клиники: Пермь, ул. Северополюсная дом 28





Заказ звонка:




Please leave this field empty.

Ваше мнение

обязательно