Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Запой — состояние, которое развивается на фоне сильной интоксикации организма. Алкоголик употребляет спиртное каждый день, жалуется на сильную головную боль, и чтобы снять ее, выпивает новую дозу, не может остановиться и доходит до невменяемого состояния. Запои могут продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев, они свидетельствуют о развитии хронического алкоголизма.

Капельницы от запоя в Климовске: преимущества и недостатки

Капельница от алкоголя, по мнению зависимых людей, является универсальным средством для выхода из тяжелого похмелья. Алкоголика сложно убедить в необходимости лечения, он считает, что вызов врача на дом и несколько капельниц позволят преодолеть тягу к спиртному, восстановить здоровье. Специалисты признают, что через капельную систему в организм поступают лекарственные препараты, способствующие выведению продуктов распада этилового спирта, витамины и седативные средства. Контролировать процесс плавного введения лекарств через капельницу гораздо проще, чем при внутримышечных инъекциях, врач может скорректировать состав препаратов с учетом состояния алкоголика. Капельница от похмелья разжижает кровь и снимает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ и восстановлению солевого баланса. Врач может капельницу поставить на дому анонимно, но обязательно узнает у алкоголика, а если он находится не в сознании, то у родственников, о возможных противопоказаниях, наличии в анамнезе хронических заболеваниях сердца, сосудов, почек и нервной системы.

Опытные наркологи считают, что вывод из запоя на дому может применяться только в самых сложных ситуациях. Капельница запой предотвращает лишь на время. Если человек не поймет, что нужно обратиться за помощью и пройти полный курс лечения и реабилитации в стационаре, через день, неделю или месяц он опять выпьет рюмку водки, коньяка или виски и не сможет остановиться. Капельницы на дому помогают здоровым людям, но на организм алкоголиков, которые годами уничтожали собственное здоровье, могут не подействовать, вызвать тяжелые последствия и даже привести к летальному исходу. Такое экстренное лечение категорически противопоказано больным:

  • с почечной недостаточностью;
  • с сахарным диабетом;
  • пожилым людям.

Также может возникнуть аллергическая реакция на введение некоторых препаратов.

Не стоит пытаться поставить капельницу от алкоголя самостоятельно, поскольку предугадать реакцию организма на введение лекарств нелегко даже опытному наркологу. Не стоит доверять введение препаратов студентам-медикам, медсестрам и фельдшерам. В критической ситуации они не смогут принять правильное решение и спасти алкоголика.
Нарколог на дом — это только первый этап лечения. Врач стремится не только облегчить состояние алкоголика, но и убедить его пройти полный курс лечения в государственной или частной клинике.

Вывод из запоя в КлимовскеВ Климовске работают опытные наркологи и психиатры, которые не только снимают симптомы отравления алкоголем, но и помогают решить проблему зависимости. Выбрать лучших специалистов, которые искренне заботятся о здоровье алкоголиков, предлагают самые эффективные и безопасные методы лечения, смогут посетители сайта «Справочный наркологический центр». Это уникальный ресурс, на котором публикуется только заслуживающая доверия информация. Специалисты центра тщательно анализируют условия проживания в разных клиниках, уровень квалификации персонала и другие факторы.