Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

Казань, Проспект Хусаина Ямашева 38, офис 243
+7 (843) 212-29-37 Филиал в Казани
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная линия
📧 info@narko-centra.ru

Наркотик «соль» — появившись сравнительно недавно, получил широкое распространение в среде наркозависимых. Это связано с тем, что данное вещество вызывает сильнейшее привыкание после первого же употребления. Солевая зависимость является одной из наиболее страшных форм наркозависимости — это синтетический сильнейший и дешевый наркотик!

Последствия употребления наркотика «соль»

«Соли» относятся к разряду наркотиков амфетаминовой группы. Он поражает центральную нервную систему, вызывая сильнейшее психологическое привыкание. Последствия употребления наркотика «соль» являются поистине ужасающими.

Употребление солей вызывает:

  • Длительную бессонницу. «Соль», являясь стимулирующим веществом, приводит к тому, что зависимый может не спать на протяжении нескольких суток, вплоть до недели. Это вызывает серьезнейшее истощение нервной системы.
  • Отвращение к еде, полное отсутствие аппетита. Употребивший вещество может на протяжении нескольких суток ничего не есть. Это вызывает серьезное истощение, вплоть до анорексии.
  • Неадекватное поведение. Под воздействием «соли» и «спайсов» у зависимого возникают галлюцинации, паранойя, потеря чувства реальности. Собственные видения для него более реальны, чем окружающая действительность. На этой почве возможны суициды, помешательства, нарушения координации и др.
  • Если вещество вводится инъекционным путем, в местах уколов развивается некроз тканей, постепенно поражая и внутренние органы.

Что делать, если близкий человек употребляет «соли»

Казань лечение от наркотиков солиУпотребление «солей» является страшнейшим из всех разновидностей наркозависимости. По этой причине, если вы только заподозрили нечто подобное с близким вам человеком, ответ на вопрос: «что делать, если он употребляет «соли», может быть только один: как можно быстрее отправлять на принудительное лечение.

«Соли» поражают прежде всего нервную систему и интеллект. Это значит, что все ваши доводы никак не воздействуют на больного. Он не признает своей проблемы, даже если последствия употребления становятся все более очевидными. Это объясняется тем, что зависимый живет в иллюзорном мире, который слабо соотносится с реальностью. Только после того, как наркотик будет полностью выведен из организма, он сможет реагировать на логические аргументы.


Вот так выглядят Ваши близкие люди в употреблении, к сожалению это реальность жизни.

В связи с этим необходимо упомянуть о еще одной страшной особенности этого синтетического наркотика: он не распознается организмом в качестве угрозы, вследствие чего системы внутренних органов никак не противостоят негативному влиянию вещества, не способствуют его распаду. Если наркотики растительного происхождения действуют на протяжении нескольких часов, то одного употребления соли достаточно, чтобы человек находился «под кайфом» на протяжении нескольких дней, а то и недели. Очистить организм от «соли» невероятно сложно. Этот процесс должен проходить исключительно под контролем специалистов.

Еще одной причиной, чтобы начинать немедленное лечение от наркотика «соль», является то, что каждая доза оказывает сильнейшее разрушительное влияние на организм человека. Каждое употребление может вызвать необратимые изменения в психике и физическом состоянии больного. Очень важно успеть вылечить от наркотиков «соль», пока точка невозврата не была пройдена.

Вылечить от наркотиков «соль» в Казани возможно!

Лечение от соль наркотика КазаньВ наших реабилитационных центрах в Казани разработана программа реабилитации, которая позволяет избавится от наркомании и вернутся к здоровой жизни. В ее основе лежит методика «12 шагов», основанная на сознательном желании пациентов излечиться. Больные солевой зависимостью практически никогда не признают себя таковыми. По этой причине квалифицированные специалисты проводят с ними активную работу, направленную на осознание собственной проблемы, формирование желания избавиться от зависимости.

Считается, что лечение от солевой зависимости является наиболее сложным. Успешность программы напрямую зависит от срока употребления и того, какие разрушения в организме уже произошли. Вместе с тем, это единственный способ спасти жизнь зависимому, ведь именно среди солевых наркоманов процент смертей от передозировки и суицида является особенно высоким.

Лучшее лечение от «солей» — это длительная терапия. Время в сочетании с профессионализмом консультантов способны вернуть к нормальной жизни солевых зависимых. Главное — не ждать, а быстро принять решение о реабилитации, обратиться за квалифицированной помощью. В нашем центре специалисты готовы выехать домой к зависимому, доставить его в центр либо клинику, где анонимно и под полным контролем квалифицированного персонала будет произведена детоксикация зависимого. После этого он будет доставлен в центр реабилитации, где пройдет лечение и реабилитацию от солевой зависимости.