Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Выпивая первую рюмку спиртного, никто не задумывается о том, что она может стать причиной развития серьезной зависимости или даже смерти. Одни люди могут выпивать в компании и почти не пьянеть, а другие после нескольких бокалов вина или рюмок водки просыпаются с ужасным похмельем и мечтают только о новой дозе алкоголя. Посиделки с друзьями перерастают в длительные запои, выйти из которых без медицинской помощи невозможно.

Некоторые алкоголики или их близкие пытаются обойтись без вызова врача и ставят капельницы на дому. Самостоятельные попытки избавиться от похмелья и прервать длительный запой могут дать положительный результат лишь несколько раз. Поэтому алкоголики и их родственники часто обращаются к специалистам с просьбой поставить капельницу от алкоголя. Если здоровым людям достаточно сделать волевое усилие, чтобы перестать пить, то зависимые не могут избавиться от пагубной привычки. Последствием постоянных запоев становится тяжелый абстинентный синдром, изменения личности: здоровье стремительно ухудшается, продукты распада алкоголя отравляют организм, развиваются серьезные заболевания органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы.

Появление длительных запоев — тревожный звоночек, сигнал того, что зависимость перешла в хроническую стадию, и откладывать визит к врачу не стоит. Но многие алкоголики опасаются всеобщего порицания, поэтому стремятся капельницу поставить на дому анонимно.

Вывод из запоя на дому в городе Истра — помощь в критических ситуациях

Вывод из запоя на дому часто является единственной возможностью помочь зависимому человеку в критической ситуации. Однако для решения этой непростой задачи необходимо обратиться к опытным специалистам, которые выберут препараты с учетом сложности проблемы и возможных противопоказаний. Врач-нарколог беседует с родственниками, а после улучшения состояния алкоголика убеждает его в необходимости продолжить лечение в стационаре.

Капельница от алкоголя — это не универсальное решение проблемы алкоголизма, а только первый шаг на пути к выздоровлению Она включает:

  • препараты, способствующие расщеплению продуктов распада этилового спирта;
  • аскорбиновую кислоту и другие витамины;
  • противорвотные препараты;
  • ионы калия и магния для улучшения сердечного ритма;
  • седативные и противосудорожные средства.

Капельница от похмелья делается на основе глюкозы или физраствора. Выбрать наиболее эффективный состав может только квалифицированный нарколог.

Нарколог на дом или лечение в стационаре?

Нарколог на дом может выехать в любое время суток, в выходные и праздничные одни. Такая помощь не решает проблемы алкоголизма, нередки случаи, когда после капельницы состояния алкоголика ухудшалось, существует вероятность даже летального исхода. Только в стационаре с алкоголиками работают наркологи, психиатры и терапевты, которые выбирают препараты и назначают процедуры с учетом состояния здоровья пациента, возможных противопоказаний, сопоставляют эффективность лечения и возможные риски, корректируют назначения и следят за динамикой выздоровления. В современных клиниках возможно анонимное лечение.

Лечение алкоголизма и наркомании в ИстреМногие алкоголики живут по схеме «капельница — запой», каждый раз возвращаясь к исходной точке. Лучшие специалисты клиник Истры готовы помочь им, предложить наиболее безопасные и эффективные методы борьбы с зависимостью. На сайте «Справочного наркологического центра» алкоголики, их родные могут выбрать лучших врачей, которые помогут избавиться от тяги к спиртному и полностью восстановить здоровье.