В Пермском крае снова были задержаны наркосадоводы. Их не пугало ни суровое наказание со стороны правоохранительной системы, ни муки совести за те страдания, которые приносит людям употребление наркотиков. Жажда наживы оказалась у этих двух молодых людей сильнее совести и чувства самосохранения.

лицо 3Один из задержанных, 25-летний Дмитрий, переоборудовал собственный гараж и превратил его в теплицу для марихуаны. Он даже специально закупил и установил в нем специальное оборудование, создающее оптимальные условия для роста наркотикосодержащих растений, что позволяло снимать урожай ускоренными темпами — практически раз в квартал. Семена горе-дельцы приобрели в Интернете.

лицо 1После того, как партия приобретенных семян подошла к концу, Дмитрий принялся искать, где бы пополнить запасы, чтобы продолжить «садоводство». Так он познакомился с 28-летним Маратом, который не только снабдил Дмитрия семенами марихуаны, но и предложил приобретать у него урожай. Подобное сотрудничество позволило горе-бизнесменам увеличить обороты, поскольку теперь наркопотребители могли приобрести вещество у двух продавцов.

Впрочем, сколотить состояние у «мичуринцев» не получилось, поскольку они были задержаны наркополицейскими Пермского края. В ходе обыска гаража было обнаружено 400 г марихуаны, которая уже была подготовлена для реализации и ждала своего часа. Кроме того, нашли еще 360 г частей растения конопля, которые были выпущены. Обыск произвели еще и на квартирах задержанных. У одного из них было изъято еще марихуану общим весом 12 г.

Вместо баснословных барышей, которые привлекли молодых людей, им «светит» до 15 лет тюремного заключения, а также штраф, сумма которого составит в зависимости от решения суда до 500 000 рублей.

Отзывы на 800 г марихуаны изъято в поселке Звездный

Ваше мнение

обязательно