Наркотик соль лечение: тел. +7 (341)265-07-58
Телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 500 81 74 Анонимно!
Почта: info@narko-centra.ru

Лечение от наркотика соль в ИжевскеСолевая зависимость принадлежит к числу самых страшных болезней. Каждое последующее употребление солей оказывает разрушительное воздействие на организм и психику наркозависимого, зачастую необратимое.

С каждым днем появляются все новые наркотические вещества, созданные для того, чтобы кто-то нажился на человеческом горе. В борьбе за рынки сбыта их делают все более сильными. Это приводит к моментальному привыканию, которое возникает после первой же дозы, и разрушительным последствиям на организм человека необычайной силы.

К таким синтетическим веществам принадлежат «соли». Это порошкообразное вещество поистине универсально. Так, его можно принимать внутрь самыми разнообразными способами: курить в составе курительных смесей или втирать в слизистые оболочки, растворять в напитках или нюхать. И уж, конечно, они подходят для введения внутривенно.

Как «соли» действуют на организм зависимого

После первого употребления у человека возникает не только ломка, доставляющая невероятные физические страдания, но и сильнейшая психическая зависимость. Это связано с тем, что, умирая, клетки головного мозга провоцируют возникновение очень ярких галлюцинаций. В сравнении с ними окружающая действительность кажется бледной и неинтересной.

Организм человека не распознает угрозу, которую несут в себе соли, и поэтому не расщепляет и не выводит их из организма. По этой причине действие наркотика на организм продолжается несколько суток. После первого приема — до трех. При этом употребивший ощущает неимоверный приток энергии, он кажется себе всемогущим, не чувствует потребности в сне и еде. Те, кто уже употребляют некоторое время, могут находиться в таком состоянии до нескольких недель (так называемые марафоны). Окончание действия наркотика сопровождается сильнейшей депрессией, упадком сил, появлением достаточно продолжительной ломки. Следует знать, что зависимому достаточно сложно преодолеть ее самому, и поэтому здесь вполне уместна медикаментозная помощь в детоксикации организма.

Каждое новое употребление соли уже не способно доставить те эмоции, которые были получены под воздействием наркотика от предыдущей дозы. Это заставляет наркоманов постоянно увеличивать количество употребляемого вещества. В связи с этим нередки случаи передозировки, которые заканчиваются трагическими последствиями. Чрезмерные дозы солей способны провоцировать разрушение коры головного мозга. Вследствие этого зависимый теряет навыки совершения простейших логических операций, становится неспособным обслуживать себя, обеспечивать свои потребности.

По этой причине следует помнить, что солевая зависимость — это однозначный повод скорейшего обращения за помощью к специалисту, ведь каждая новая доза может стать последней, каждое последующее употребление вызывает гибель значительной части коры головного мозга.

Особенности лечение солевой зависимости

Солевые наркоманы никогда не признают себя зависимыми. Это связано с тем, что эти наркотики разрушают способность мыслить логически и делать хоть какие-либо выводы. По этой причине убедить зависимого от солей пройти лечение практически невозможно.
Для того чтобы достучаться до его сознания, необходимо прежде всего избавиться от физической зависимости.

Солевая зависимость — одна из наиболее сложных болезней, которые требуют длительного и сложного лечения. В реабилитационном центре в Ижевске лицам, проходящим курс лечения от солевой зависимости, квалифицированные специалисты помогут заново обрести смысл жизни.

Постепенно зависимые начинают тосковать по своей жизни до наркотиков, о радостях и неудачах, дружбе и любви, о всем том, чем полна обычная жизнь без наркотиков. Они вспоминают свои отчаянья и мечты, воочию убеждаются, как много потеряли за время употребления. Вместе с тем, к ним приходит понимание того, что, продолжая употребление, можно потерять гораздо больше — саму жизнь.

Если вы заподозрили, что близкий человек пристрастился к солям, не теряйте времени — это именно тот случай, когда важна каждая минута! В справочнике реабилитационных центров представлена максимально полная информация о каждом реабилитационном заведении. Помните, чем дольше стаж употребления, тем больше времени потребуется на реабилитацию, тем страшнее для всего организма и головного мозга будут последствия, тем меньше шансов на возвращение к здоровой и счастливой жизни без наркотиков.