Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Легкое похмелье после лишнего бокала вина невозможно сравнить с тяжелым запоем, который длится более 14 дней и представляет серьезную опасность не только для здоровья, но и для жизни человека.

Запоям чаще всего подвержены лица, страдающие хроническим алкоголизмом. Они не могут контролировать количество употребляемого спиртного, постепенно увеличивают дозу алкоголя, мучаются от постоянной головной боли, расстройств нервной системы, резких перепадов настроения, бессонницы, тяжелой интоксикации организма. Все интересы зависимого сосредоточены вокруг употребления спиртного, он не хочет и не может отказаться от алкоголя, невзирая на уговоры родственников, необходимость выйти на работу, отсутствие денег на водку или вино и других факторов. Периоды просветления настолько коротки, что их хватает только на поиск очередной дозы. Алкоголики мечтают о новой порции спиртного и не задумываются о последствиях тяжелого запоя.

Вывод из запоя на дому может стать спасательным кругом для людей, которые несколько дней или недель не могут прекратить прием спиртного, но не готовы начать лечение в клинике. Внутривенное введение препаратов способствует быстрому всасыванию лекарств в кровь и лимфу. Уже через короткое время алкоголики чувствуют себя значительно лучше, могут спокойно уснуть, отдохнуть и восстановить силы.

Важно понимать, что капельница от алкоголя приносит временное облегчение, но не решает проблемы патологической тяги к спиртному. Нарколог после введения препаратов обязательно убеждает зависимого продолжить лечение в клинике, обратиться за помощью к профессионалам и полностью изменить собственную жизнь.

Капельницы от алкоголя: особенности их использования

Разрекламированные капельницы от похмелья, рецепты которых можно найти в сети, не всегда приносят облегчение, а во многих случаях могут стать причиной ухудшения самочувствия. Такое лечение противопоказано людям пожилого возраста, больным диабетом, алкоголикам с болезнями сердца или повышенным давлением.

Не существует единого рецепта капельницы от запоя, наркологи корректируют ее состав в зависимости от сложности ситуации, возраста больного, его веса, состояния здоровья и других факторов. Базовыми компонентами капельниц являются глюкоза и физраствор. Также в их составе есть препараты, способствующие выведению токсинов, кроворазжижающие, седативные, противосудорожные лекарственные, аскорбиновая кислота и другие витамины.

Вывод из запоя Перед введением лекарств врач узнает у алкоголика (а если он не в состоянии связно отвечать на вопросы, то у родственников) о наличии аллергии на лекарства, возможных проблемах со здоровьем. Сбор анамнеза и проведение экспресс-анализов крови и мочи в домашних условиях позволит обеспечить безопасность пациента, избежать появления аллергических реакций, отказа сердца и почек.

Врачи категорически не рекомендуют принимать препараты от запоя самостоятельно, поскольку риск развития осложнений очень высок.

Преимущества лечения в современной клинике в Ивантеевке

Капельницу поставить на дому анонимно может любой нарколог. Но после такой экстренной помощи необходимо как можно скорее продолжить лечение в частной клинике или государственном медицинском центре.

При выборе вариантов лечения необходимо обращать внимание не только на предложенные условия проживания, но также на уровень квалификации врачей, наличие в штате клиники опытных наркологов и реабилитологов, которые могут правильно составить схему лечения и предложить наиболее эффективные подходы к преодолению патологического пристрастия к спиртному.

Нарколог на дом — временное решение, помощь в критической ситуации. В больнице врачи могут не только поставить капельницу от алкоголя, но и назначить поддерживающую терапию подорванного здоровья, укрепления нервной системы, сердца, сосудов. Лечащий врач:

  • проводит диагностику с помощью современного оборудования;
  • назначает необходимые клинические анализы;
  • выбирает наиболее эффективные препараты для восстановления баланса электролитов, укрепления иммунитета, сердца и сосудов, выведения продуктов распада алкоголя.

Неотъемлемой частью лечения являются физиотерапевтические процедуры и работа с психологом, который помогает найти причины зависимости, разобраться во внутренних противоречиях и полностью отказаться от приема спиртных напитков.

Откажитесь от очередной капельницы на дому в пользу комплексного лечения в стационаре на условиях полной анонимности. Выбрать медицинский центр в Ивантеевке поможет «Справочный наркологический центр». На его страницах собрана детальная и тщательно проверенная информация о частных и государственных клиниках, условиях проживания, предлагаемых программах лечения и реабилитации.