Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Некоторые люди годами употребляют спиртное без видимых последствий, а другие становятся алкоголиками в течение нескольких месяцев. Путь от первой рюмки, выпитой в компании коллег или родственников, до вывода из запоя на дому может оказаться недолгим. Жизнь зависимого человека стремительно теряет смысл. Он получает удовольствие только от новой дозы спиртного, движется по замкнутому кругу от запоя к запою, постепенно теряя друзей, родных и перспективы на будущее. Причиной такого стремительного развития болезни может стать невосприимчивость к алкоголю, наследственность или другие факторы.

Капельница от алкоголя — спасательный круг, о котором мечтают зависимые люди. Лекарства сразу попадают в кровоток, поэтому через короткое время алкоголики чувствуют себя лучше, исчезает озноб, жуткая головная боль, судороги и спазмы, возвращается аппетит и сон. Но с каждым разом действие капельницы от запоя ослабевает, поскольку она не является полноценным лечением от алкоголизма. После введения препаратов на дому необходимо обязательно продолжить лечение в клинике, пройти детальное обследование и довериться опытным специалистам.

Капельница от похмелья: особенности действия

Капельница от похмелья представляет собой тщательно подобранный состав медицинских препаратов, действие которых направлено на:

  • снятие болевого синдрома;
  • выведение продуктов распада этилового спирта;
  • укрепление организма.

В ее состав входят физраствор или глюкоза, которые предотвращают обезвоживание, седативные и противосудорожные препараты, лекарства для поддержания работы сердца.

Поставить капельницу от алкоголя можно в любое время и в любом месте, не только в больнице, но и в домашних условиях или офисе. Такая помощь необходима в тяжелых ситуациях, в случаях, когда алкоголик страдает от длительного запоя, не может самостоятельно вернуться к нормальной жизни, представляет опасность для собственной жизни и окружающих.

Наркологи не предлагают готовых рецептов капельниц, выбирают препараты с учетом состояния пациента, длительности запоя и других факторов. Самостоятельно вводить капельницы опасно для здоровья. Самые эффективные препараты могут спровоцировать развитие побочных реакций у людей с сахарным диабетом, тяжелыми хроническими заболеваниями почек, сердца, сосудов, пищеварительной и нервной системы. Людям без медицинского образования или неопытным врачам сложно правильно выбрать препараты с учетом возможных противопоказаний, рассчитать предполагаемые риски, мгновенно отреагировать на ухудшение самочувствия больного и оказать ему необходимую помощь.

Преимущества комплексного лечения в условиях стационара в Жуковском

Лечение в клинике в Жуковском включает детоксикацию организма, купирование абстинентного синдрома, нормализацию сна. Зависимые люди учатся жить без алкоголя, их здоровье постепенно восстанавливается, исчезают постоянные страхи, неуверенность в собственных силах и постоянное желание решить проблемы с помощью алкоголя.

Нарколог на дом выезжает с минимальным набором препаратов и оборудования, он может сделать только экспресс-анализы крови и мочи, в то время как в клинике пациенты проходят детальную диагностику, риск появления аллергических реакций и развития противопоказаний сводится к минимуму. В больнице алкоголиков консультируют кардиологи и психиатры, гастроэнтерологи и реабилитологи, каждый препарат назначается с учетом возможных противопоказаний. Комплексное лечение позволяет добиться желаемого результата, восстановить не только физическое, но и психическое здоровье, полностью избавиться от физической тяги к спиртным напиткам.

Еще несколько лет назад алкоголики, которые дорожили собственной репутацией, не хотели обращаться за врачебной помощью и предпочитали капельницу поставить на дому анонимно. Но в современных клиниках можно пройти лечение полностью анонимно, сообщив лечащему врачу только данные о собственном анамнезе. Такая информация позволит выбрать наиболее эффективные и безопасные схемы лечения, избежать неприятных последствий и восстановить здоровье.

Как выбрать клинику для лечения алкоголизма в Жуковском?

Капельницы на дому могут стать только временным решением проблемы. Для избавления от зависимости необходимо продолжить лечение в стационаре под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов.

Как выбрать клинику для лечения алкоголизма в Жуковском? Информация о лучших государственных больницах и частных медицинских центрах города собрана на сайте «Справочного наркологического центра». Мы не рекламируем определенные клиники, а помогаем зависимым людям и их родственникам найти оптимальные решения и начать новую жизнь без алкоголя.