Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Для большинства людей лечение похмелья в домашних условиях является наиболее приемлемым вариантом. Это позволяет избежать публичности и предоставить больному наиболее комфортные для него условия пребывания в родных стенах.

Вывод из запоя на дому

Если вашему родственнику или близкому человеку требуется вывод из запоя на дому в Домодедово, первое, с чего стоит начать, — это избавиться от всех спиртных напитков, которые хранятся дома. Очень важно в такой период не оставлять человека одного без присмотра, ведь в этот момент ему потребуется как можно больше тепла и заботы. Как только вы вернули алкоголика в нормальное состояние, можно дать ему травяной чай и/или активированный уголь. В современном мире люди недооценивают пользу трав, корней и плодов растений для лечения от пьянства. К таким травам можно отнести: мяту, чабрец, зверобой, календулу, полынь. Наиболее эффективны будут настои из данных растений.

Нужно постараться приложить максимум усилий для обеспечения здорового сна для больного. Ни одно народное средство не будет столь эффективным без правильного сна. Для этого стоит позаботиться о комфортной температуре в помещении, чистом белье и хорошо проветренной комнате.

Однако народные средства едва ли помогут справиться с сильным алкогольным отравлением или запоем, который может длиться несколько дней. В таких случаях лучше воспользоваться помощью квалифицированного персонала и поставить больному капельницу от алкоголя.

Капельница от алкоголя в Домодедово

В Домодедово функционирует множество реабилитационных центров, где работает высококвалифицированный персонал, который сможет подобрать индивидуально для каждого страдающего алкоголизмом человека лекарственные препараты для того, чтобы поставить капельницу от алкоголя, и быстро вывести человека из запоя.

Преимущества капельницы от запоя

Наиболее эффективной для быстрого протрезвления человека считается капельница от запоя. Ее преимущества заключаются в следующем:

  • больному иногда бывает проблематично выпить даже воду в состоянии похмелья, а капельница облегчит этот процесс путем введения препаратов прямо в вену;
  • поскольку препарат поступает непосредственно в кровь, облегчение пациенту приходит намного быстрее;
  • именно врач поможет решить, сколько и какой именно препарат стоит вводить больному;
  • для людей, боящихся огласки, этот метод хорош тем, что капельницу можно ставить, не только находясь в стационаре, но и дома.
  • Капельница от запоя поможет в экстренных случаях, когда человеку нужно быстро прийти в себя, однако следует понимать, что она не сможет избавить его от алкогольной зависимости. Ее назначают как меру мгновенного реагирования на состояние острой интоксикации в результате многодневных пьянок. Раз и навсегда избавиться от самой зависимости можно лишь в реабилитационном центре.

Вывод из запоя в стационаре в Домодедово

«Справочный наркологический центр» собрал наиболее полную информацию обо всех реабилитационных центрах в Домодедово, которые помогут больному избавиться от зависимости и осуществят вывод из запоя в стационаре.

Капельница в ДомодедовоЧеловек, страдающий алкоголизмом, нередко забывает обо всех важных делах и событиях. Единственной его целью и желанием может стать поиск алкоголя для облегчения своего состояния. Поэтому случаи увольнения с работы, развод в семье, проблемы с законом могут стать причиной похмелья у алкоголика. Не стоит также забывать, что последствием запоя может быть и такое расстройство психики, как белая горячка. Человека могут донимать страх, тревога, зрительные и слуховые галлюцинации, а также состояния деперсонализации и дереализации. Поэтому самым правильным шагом будет обратиться за квалифицированной помощью и лечь на стационарное лечение в реабилитационный центр. Здесь пациенту помогут справиться с артериальным давлением, повышенной тревожностью, устранить тошноту и рвоту, восстановить сон, наладить пищеварительные процессы, а также улучшить кровообращение и стабилизировать сердцебиение.

Важным элементом помощи алкоголику для борьбы с зависимостью является работа с психологом. К сожалению, в некоторых семьях не всегда можно установить доверительные отношения и свободно обсудить с родными вопросы алкогольного недуга. Именно для этого в реабилитационных центрах работают опытные наркологи-психотерапевты, которые окажут посильную помощь в психологической поддержке пациенту.

В Домодедово применяются самые последние методики по борьбе с «зеленым змием». «Справочный наркологический центр» предоставляет список всех проверенных реабилитационных центров, которые помогут спасти близкого человека и вернуть его к полноценной жизни, навсегда избавив от пагубной привычки.

Мы хорошо понимаем, что алкоголизм — это, прежде всего, болезнь, а не приговор, и только совместные усилия специалистов и родных пациента позволят сделать так, чтобы жизнь человека заиграла новыми красками!