Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


О вреде алкоголя известно не одно десятилетие. Однако широкая пропаганда здорового образа жизни, риск необратимых последствий, к которым может привести употребление спиртного, не останавливает любителей горячительных напитков. Они не представляют обеда без рюмки водки, а застолья с друзьями — без больших доз алкоголя. Алкоголики не считают любовь к спиртному проблемой, полагая, что в любое время могут самостоятельно остановиться.

На ранних стадиях алкоголизма запои встречаются достаточно редко, и для восстановления пьянице не нужна капельница от похмелья, достаточно отдохнуть, выпить кефира, минеральной воды, таблетку анальгина или спазмалгона. Но зависимость быстро переходит в среднюю или тяжелую стадию, которые сопровождаются длительными запоями. Здоровье алкоголика стремительно ухудшается, он не может самостоятельно отказаться от употребления спиртного и не признает проблему.

Причиной запоя чаще всего является сбой обменных процессов в организме. У здорового человека все органы и системы работают нормально, продукты распада этилового спирта оперативно выводятся из организма. Но в теле алкоголиков накапливаются значительные дозы алкоголя, почки и печень не справляются с выведением токсинов, в результате чего возникают такие неприятные симптомы, как:

  • тошнота и рвота;
  • головокружение и потеря ориентации в пространстве;
  • судороги;
  • сильные головные и мышечные боли;
  • ломота в суставах;
  • нарушение работы сердечно-сосудистой системы.

Состояние запоя или абстиненции требует оказания срочной помощи, желательно в условиях стационара под постоянным контролем медицинского персонала. Вывод из запоя на дому позволяет быстро снять симптомы в критической ситуации, но не является заменой комплексного лечения в больнице. Многие алкоголики воспринимают капельницу от запоя как чудодейственное средство, каждый раз обещают родственникам и врачам «завязать», но через некоторое время возвращаются к приему спиртного, постоянно увеличивая дозу горячительных напитков.

Как вывести алкоголика из запоя в домашних условиях?

Капельница от алкоголя попадает непосредственно в кровеносную и лимфатическую систему, быстро всасывается и начинает действовать. Необходимо понимать, что капельница от похмелья — это временная мера, которая снимает тяжелые симптомы интоксикации организма, но не лечит от зависимости.

Вывод из запоя в ДмитровеНарколог на дом может выехать в любое время суток, оказать помощь не только в рабочие, но и выходные или праздничные дни. Перед введением препаратов врач общается с алкоголиком, а если это невозможно, уточняет у родственников длительность запоя, наличие в анамнезе больного хронических заболеваний органов пищеварения, сердца и сосудов, почек, нервной системы. Чтобы снизить риск для здоровья пациента, врач может даже в домашних условиях сделать экспресс-анализ мочи и крови, определить уровень сахара и наличие белка.

Нередко алкоголики, вызвав несколько раз врача на дом, решают поставить капельницу от алкоголя самостоятельно. Специалисты выступают категорически против такого самолечения, поскольку неправильный выбор препаратов, расчет их дозировки могут вызвать отказ почек, серьезные аллергические реакции, болевой шок или даже смерть пациента.

После экспресс-лечения на дому необходимо уже на следующий день обратиться в клинику. Важно пройти детальное обследование и полный курс лечения в стационаре. Только в таком случае алкоголик может вылечиться от зависимости и восстановить подорванное здоровье. Капельницы на дому не сравнятся по эффективности с лечением в клинике. В условиях стационара пациенты постоянно находятся под контролем врачей, схемы лечения корректируются, назначаются препараты для поддержки работы почек и сердца, лекарства, способствующие укреплению иммунитета.

Помощь при выборе клиники для лечения алкоголизма в Дмитрове

Капельницу поставить на дому анонимно готовы многие специалисты из Дмитрова. Важно найти опытного нарколога, который не просто снимет симптомы абстинентного синдрома, но и убедит пациента продолжить лечение. Нередки случаи, когда вывести из запоя предлагают студенты медицинских ВУЗов, интерны, не имеющие необходимого опыта. В критической ситуации они могут не отреагировать на ухудшение состояния больного, не заметить тревожных симптомов.

На сайте «Справочного наркологического центра» вы найдете сведения о лучших больницах Дмитрова, высококвалифицированных наркологах, специалистах, которые занимаются реабилитацией алкоголиков и помогают им найти собственное место в обществе после стационарного лечения. Представленная на справочном ресурсе информация позволит сделать продуманный выбор и свести все риски к минимуму.