«Справочный наркологический центр» сообщает, что в Каменске-Уральском прошла операция силовиков по поиску взрывного устройства, которым был якобы заминирован жилой дом по улице Белинского.

Данная информация поступила в правоохранительные органы от самого минера.

Заминированный дом в дело рук наркоманаИм является местный житель, наркозависимый, который остался недоволен работой скорой помощи и решил таким образом заявить об этом.

На вызов выехали полицейские, сотрудники МЧС и ФСБ, которые обыскивали дом в поиске бомбы. Среди местных жителей сразу же посеялась паника и появились слухи о террористе. Глава ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что о ни о каком террористе речь не может идти.

Ситуация достаточно простая. В ходе следствия выяснилось, что бригада медиков поспешила на выезд к женщине, которой стало плохо. По приезду врачей ее муж стал настаивать на выписке больничного листа, но медики отказали ему, аргументируя свое действие тем, что пара находилась в нетрезвом состоянии. Этот факт сильно разгневал мужчину, и он решил отомстить, сказав, что дом заминирован. Наряд полиции вызвали медицинские работники.

Мужчина, который и являлся псевдо-минером, был ранее судим за наркотики, состоит на учете в медучреждении, поскольку имеет зависимость. Под воздействием препаратов ему и пришла эта безумная идея.

Дом был проверен тщательно, но, к счастью, взрывного устройства в нем не оказалось.
Мужчина был задержан и доставлен в полицейский участок. Его дело будут рассматривать правоохранительные органы Каменска-Уральского. На данный момент он ожидает процессуального решения.

Данная ситуация еще раз доказывает, что люди с наркотической зависимостью нуждаются в квалифицированной помощи. Если среди вас и ваших родственников, близких, друзей есть такие, не будьте безразличными. Подобрать подходящий реабилитационный центр поможет «Справочный наркологический центр».