Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


В городе Дедовск среди молодого населения активно развивается алкогольная зависимость. Проблема алкоголизма полностью охватила не только этот населенный пункт, но и другие регионы РФ. Сложные условия работы, низкие заработные платы, нереализованность, непонимание в обществе, отсутствие поддержки, семьи, близких, ссоры, проблемы со здоровьем — все это угнетает человека и подталкивает к частому употреблению алкоголя. В спиртосодержащих напитках он ищет душевное спокойствие, утоляет внутренний голос. А утрешнее похмелье, осознание всех проблем, угнетение легко лечится новой порцией алкоголя. Таким образом, человек легко входит в состояние запоя. При запое происходит полная деградация личности, наносится серьезный ущерб состоянию здоровья. Если вовремя не прекратить и не решить эту проблему, то она наберет еще больших масштабов.

Когда эффективен вывод из запоя на дому?

Вывод из запоя на дому — распространенная практика. Для современного человека сложно признать наличие проблемы и тем более придать ей огласки. Именно поэтому анонимное домашнее лечение гораздо эффективнее и начинается еще на первых этапах заболевания. Клиники, реабилитационные центры, которые оказывают услуги подобного рода в Дедовске, перечислены в «Справочном наркологическом центре». На нашем сайте собрана полная информация о тех учреждениях, которые готовы лечить дома.

Услуга «нарколог на дом» предполагает выезд бригады по первому звонку к потенциальному пациенту. Опытные специалисты смогут грамотно оценить обстановку и назначить лечение.

Если пациенту до 60 лет, он не имеет постоянной рвоты кровавыми массами, проблем с сердцем, бронхиальной астмы, черепно-мозговых травм, сердечно-сосудистых заболеваний, алкогольного психоза, то его нет необходимости забирать в стационар.

Вывод из запоя в ДедовскеИзбавиться от симптомов абстинентного синдрома возможно и при помощи капельницы, которую легко поставить на дому. Если не вызвать нарколога на дом, то состояние больного может усугубиться. На фоне длительного запоя могут развиться:

  • слуховые и зрительные галлюцинации;
  • припадки эпилепсии;
  • чрезмерная агрессия и неуравновешенное состояние;
  • мысли о суициде;
  • гипертонический криз.

С таким состоянием сложно бороться при помощи одной лишь капельницы, поэтому пациента следует поселить под круглосуточный контроль, наблюдение и лечение в стационаре.
Таким образом, лучше избавиться от проблемы еще на первых этапах и установить капельницу прямо на дому.

Капельница от алкоголя: особенности

Капельница от алкоголя — действенный метод избавиться за короткие сроки от полной интоксикации организма, вывести продукты распада этанола, а также облегчить состояние больного. Капельницы вводятся внутривенно, поэтому они характеризуются:

  • высокой биодоступностью;
  • эффективностью, поскольку обеспечивают прямое попадание в кровь всех лекарственных средств, необходимых для восстановления энергетического баланса человека.

Капельница от похмелья подбирается для каждого пациента индивидуально. Врач сможет выбрать наиболее подходящий состав, а также длительность лечения. К тому же домашнее лечение позволяет избежать лишней огласки, быстро вернуться к трезвому состоянию без осуждений в обществе и лишней публичности.

Однако легкое похмелье не нуждается в постановке капельницы. Его можно вылечить при помощи популярных таблетированных препаратов, народных средств в виде кефира, рассола, которые снимут неприятные симптомы. Капельницы нужны, если запой:

  • длился несколько дней;
  • вызвал сильную интоксикацию организма;
  • прошел, но облегчения состояние так и не произошло.

Длительный запой оказывает сильную нагрузку на организм человека, особенно на печень. Внутренние органы не могут нормально функционировать, поскольку в крови находится большой объем метаболита. Капельница позволяет вывести его из организма. Это единственный способ помочь больному организму.

Поставить капельницу в домашних условиях от алкоголя должен врач-нарколог. Только он может знать, что и в каких пропорциях следует применять. Это может быть глюкоза, трисоль, комплекс витаминов, ноотропные препараты и другие компоненты.

Алкоголизм — страшное явление, которое превращает человека в зависимого раба. Не упускайте свой шанс на полноценную жизнь и не давайте себя завлечь в алкогольные сети. «Справочный наркологический центр» поможет вам найти клинику, врачи которой смогут капельницу поставить на дому анонимно. Главное — признать существование проблемы, а команда опытных врачей поможет вам достичь желаемого выздоровления. Не дайте себе и своим близким раствориться в бутылке!