Пьянство — не только негативно отражается на организме человека, который употребляет алкоголь. Оно имеет не менее тяжелые социальные последствия, поскольку приводит к большому количеству преступлений.

Одно из таковых случилось на Гайве в Перми, безработный мужчина 44 лет до смерти избил свою сожительницу, которую подозревал в изменах. Подобные ссоры между сожителями не были редкостью, поскольку женщина частенько задерживалась в гостях, не предупреждая об этом своего благоверного. Он объяснял подобные отлучки изменами, часто устраивая по этому поводу скандалы с бурными выяснениями отношений.

Так случилось и в последний раз. Увидев поздно вернувшуюся женщину пьяной, мужчина вспылил и начал учить ее «уму-разуму», избивая по голове. В результате этого пострадавшей были нанесены серьезные телесные повреждения.

Утром к женщине в гости зашла знакомая, которая и обнаружила ее без сознания. Подоспевшая бригада «Скорой помощи» не смогла спасти несчастную, которая скончалась от побоев.

Современный «Отелло» был задержан. Он не отрицал свою вину, признавшись, что подобные сцены были в их семье привычными. На данный момент продолжаются следственные мероприятия. Задержанному предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Алкоголь изменяет систему ценностей человека и если вовремя не начать лечение, то последствия приводят к дурным поступкам! — Настолько, что ради сомнительного удовольствия получить радость от алкогольного дурмана и мужчина, и женщина в этой паре добровольно отказались от радости любить и быть любимыми, иметь счастливую семью, наслаждаться смехом собственных детей.

Так ли мечтала закончить свою жизнь женщина, такой ли судьбы для себя хотел мужчина? Что помешало им построить нормальные взаимоотношения, основанные на уважении и доверии? В первую очередь пристрастие к «зеленому змию», которое разрушает психику человека, полностью изменяя его сознание. Знали ли они, выпивая рюмочку «за компанию», каков итог приготовило им коварное зелье? Заставят ли других несчастных зависимых задуматься о своей жизни эти две разрушенные судьбы?