В Перми изъяли крупную партию коноплиЛегкие деньги всегда привлекали охотников за быстрой наживой. Ни страх перед законом, ни перспектива долгие годы провести в тюрьме не пугают злоумышленников, которые промышляют торговлей наркотиками. И уж тем более им неведомы муки совести за искалеченные жизни, сломанные судьбы, разрушенные семьи несчастных зависимых. Жажда наживы полностью покорила их помыслы, став смыслом жизни.

Только бдительность правоохранительных органов способна пресечь преступную деятельность наркодилеров. В очередной раз в Перми в ходе оперативно-следственных мероприятий была изъята крупная партия наркотиков — около 630 г конопли, которая была высушена и готова к употреблению.

Мужчина 25 лет был задержан на улице Архитектора Свиязева, которая принадлежит к Индустриальному району Перми. На съемной квартире оперативными органами был обнаружен пакет, который издавал специфический запах. В нем находилось вещество растительного происхождения, последующий анализ которого определил, что это высушенная конопля.

На этом инцидент нельзя считать исчерпанным. Еще много вопросов осталось у следствия к задержанному. Теперь полицейским предстоит выяснить происхождение этого наркотика. Для того чтобы пресечь невероятных масштабов потоки наркотиков, которые хлынули в город, важно бороться не только с распространителями, но и с поставщиками зелья.

Конечно, те, кто уже пристрастился к употреблению психотропных средств, будут всячески выискивать способы их достать, однако уменьшение поступлений наркотиков способно предотвратить новые жертвы, ведь чем менее доступным будет вещество, тем больше людей окажутся защищенными от его разрушительного влияния. По этой причине каждый задержанный наркодилер — это ощутимый вклад в борьбу с распространением вещества. Теперь задержанному грозит провести в тюрьме от 15 до 20 лет.

Отзывы на В Перми изъята крупная партия наркотиков

  1. И правильно, пусть сидит. Мало ему 20 лет, пусть сгниет за решеткой! Из-за таких, как он, столько горя натерпелись!

    Ответить
  2. Это уж точно не для личного употребления он столько наркотиков хранил! Или его тоже не сажать, а лечить будут?

    Ответить

Ваше мнение

обязательно