Наркотики приносят невероятно большие прибыли, и поэтому всегда найдутся те, кто захочет нажиться на несчастье и горе других людей. Именно по их вине в нашей стране стремительно возросли темпы распространения наркотической зависимости.

Сотрудники полиции всеми силами борются с этой бедой и регулярно проводят операции по выявлению схем нелегального оборота наркотиков и разоблачению тех, кто промышляет подобным.

В ходе многоэтапной операции была раскрыта преступная группировка, члены которой были причастны к сбыту запрещенных наркотических веществ на территории Перми.

Злоумышленниками оказалась молодая пара. Мужчина 36 лет и 29-летняя женщина были задержаны в Дзержинском районе города, когда реализовали покупательнице две упаковки с героином. Женщина, в свою очередь, не собиралась употреблять вещество, а приобрела его с целью дальнейшей перепродажи. По прошествии некоторого времени после покупки она его реализовала наркозависимым.

В Перми задержаны трое наркобизнесменовТаким образом раскрыли целую цепочку злоумышленников. У первой подозреваемой во время обыска был найден бумажный сверток. В нем находилось около 4 грамма подобного наркотического вещества. Оно было расфасовано и подготовлено необходимым образом для продажи. В ходе допроса задержанной была установлена преступная цепочка.

По этим фактам, связанным с незаконным оборотом наркотических веществ, возбуждены соответствующие уголовные дела. Все подозреваемые взяты под стражу. Следствие устанавливает другие случаи сбыта наркотиков, которые осуществлялись подозреваемыми. Об этом сообщает ГУ МВД страны по Пермскому краю.

Всем подозреваемым светит не меньше 15 лет тюрьмы. Это плата за желание легкой наживы. Вместо красивой жизни и легких денег все они получат длительные тюремные сроки. У них будет время подумать о том, что их жизнь могла бы пойти по совершенно другому руслу.