Сегодня существует достаточно серьезное движение в российском обществе за то, чтобы смягчить степень наказания за хранение наркотиков в небольших количествах. В случае с задержанным жителем Магнитогорска эта поправка никак не скажется на его судьбе. Можно, конечно, долго спорить относительно того, какую дозу принято считать небольшой, и высчитывать, сколько вещества употребляет наркозависимый, однако в любом случае — это не 17,7 кг! Именно такое количество наркотических веществ обнаружили и изъяли на его квартире, которая была арендована в Екатеринбурге по ул. Куйбышева. Это были разные виды синтетических веществ.

В Екатеринбурге задержали крупного наркоторговцаКроме наркотических веществ, на квартире задержанного обнаружены электронные весы. Здесь же нашли пакетики, которые используются для осуществления расфасовки. Найденное подтверждает, что задержанный осуществлял дальнейший сбыт губительного зелья. Правоохранительные органы, которые занялись расследованием этого дела, определили способ, которым осуществлялась торговля психотропными веществами. Продажу наркотиков он совершал, используя систему «тайников-закладок».

На данный момент мужчина, который наживался на пагубной зависимости несчастных и, вполне возможно, втягивал в употребление новых клиентов, находится в ИВС Екатеринбурга. Уголовное дело, возбужденное по статье 228.1 УК РФ, которая касается незаконного производства, сбыта, а также пересылки наркотиков в особо крупных размерах, предусматривает наказание в виде 15—20 лет тюрьмы вместе со штрафом, который составляет 1 млн рублей, либо лишение свободы пожизненно.

Многие считают такое наказание слишком мягким для тех, кто распространяет наркотическое зелье, губящее тысячи человеческих жизней.

Отзывы на В Екатеринбурге задержали крупного наркодилера

  1. Полицейские не только несчастных наркоманов ловят, но и крупную рыбку задерживают!

    Ответить
  2. Да расстреливать таких надо! Сволочи! Если бы они не продавали наркотики, эта зараза не расползлась бы по всей земле!

    Ответить

Ваше мнение

обязательно