Александр Малиновский начальника Управления ФСКН Пермского краяВ приемной президента РФ была проведена встреча с гражданами. Ее проводил Александр Малиновский, занимающий пост начальника Управления ФСКН страны в Пермском крае.

В ходе встречи граждане сообщали множество важной информации относительно фактов сбыта наркотиков, равно, как и деятельности известных им наркопритонов. Надо сказать, что при этом граждане отмечали, что наблюдают заметное снижение уровня наркопотребления.

По уверению Александра Малиновского, каждое обращение, каждый сигнал будут тщательно проанализированы, все эпизоды проверены, а о результатах проверки граждане узнают из уведомлений.

Возможностью встретиться воспользовались и представители реабилитационных центров. Их целью было озвучить предложения, которые направлены на оптимизацию взаимодействия некоммерческих негосударственных организаций и госструктур. Кроме того, ими был озвучен целый ряд предложений, направленных на улучшение функционирования системы лечения наркоманов и дальнейшей реабилитации.

Подобные приемы, ставшие хорошей традицией, являются прекрасной возможностью для жителей Пермского края обратиться со всевозможными просьбами, вопросами и пожеланиями непосредственно к руководителю ФСКН.

Традиционно начальник краевого наркоконтроля лично принимает граждан в первую среду каждого месяца. Прием проводится с 16.00 до 18.00 по адресу ул. Куйбышева, 85 в Перми. Запись проводится по телефону: 8(342) 255-60-10.

Надо сказать, что для того, чтобы сообщить о фактах незаконной продажи наркотиков, функционировании наркопритонов и других вопросах, касающихся наркотизации края, совсем не обязательно приходить лично. Сообщить требующуюся информацию можно по телефону доверия 8-800-345-67-89.

Новостью поделилась пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю!