Александр Малиновский начальника Управления ФСКН Пермского краяВ приемной президента РФ была проведена встреча с гражданами. Ее проводил Александр Малиновский, занимающий пост начальника Управления ФСКН страны в Пермском крае.

В ходе встречи граждане сообщали множество важной информации относительно фактов сбыта наркотиков, равно, как и деятельности известных им наркопритонов. Надо сказать, что при этом граждане отмечали, что наблюдают заметное снижение уровня наркопотребления.

Возможностью встретиться воспользовались и представители реабилитационных центров. Их целью было озвучить предложения, которые направлены на оптимизацию взаимодействия некоммерческих негосударственных организаций и госструктур. Кроме того, ими был озвучен целый ряд предложений, направленных на улучшение функционирования системы лечения наркоманов и дальнейшей их реабилитации.

По уверению Александра Малиновского, каждое обращение, каждый сигнал будут тщательно проанализированы, все эпизоды проверены, а о результатах проверки граждане узнают из уведомлений.

Подобные приемы, ставшие хорошей традицией, являются прекрасной возможностью для жителей Пермского края обратиться со всевозможными просьбами, вопросами и пожеланиями непосредственно к руководителю ФСКН.

Традиционно начальник краевого наркоконтроля лично принимает граждан в первую среду каждого месяца. Прием проводится с 16.00 до 18.00 по адресу ул. Куйбышева, 85 в Перми. Запись проводится по телефону: 8(342) 255-60-10.

Надо сказать, что для того, чтобы сообщить о фактах незаконной продажи наркотиков, функционировании наркопритонов и других вопросах, касающихся наркотизации края, совсем не обязательно приходить лично. Сообщить требующуюся информацию можно по телефону доверия 8-800-345-67-89.

Новостью поделилась пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю!