Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Запой представляет собой состояние человека, которое развивается под воздействием сильной интоксикации. Вывод из запоя в Балашихе как следствие беспрерывного употребления спиртосодержащих напитков в течение длительного периода. В таких условиях организм просто-напросто не может прийти к трезвому состоянию, исчерпывает свои внутренние силы и ресурсы. Стоит заметить, что не каждый любитель выпивки уходит в запой, но любой находится под такой угрозой.

Вывод из запоя в Балашихе Запой тесно связан с похмельным синдромом, когда человек не просто опохмеляется утром после очередной пьянки, а продолжает пить до состояния невменяемости. Неконтролируемая тяга к алкоголю — главная причина того, что сегодня запои у людей случаются достаточно часто. Конечно, не обойтись здесь и без неразделенной любви, непонимания в обществе, поиске себя, упреков близких. Иногда проблемы наваливаются на человека как снежный ком, но это вовсе не повод, чтобы вдаваться в такие крайности. Слабый по натуре индивидуум пытается быстрее снять с себя ответственность за их решение, ищет душевного покоя в очередном стакане, хочет отогнать мысли, избавиться от страха, а также осознания масштабности проблемы. К счастью, сегодня есть специальные центры, которые могут протянуть руку помощи и вырвать человека из алкогольного круговорота.

Запой: вывод на дому

Вывод из запоя на дому в Балашихе — это востребованная услуга среди населения, ведь опытные врачи-наркологи смогут оказать правильный формат помощи. «Наркологический центр» содержит информацию обо всех центрах города, где оказывают услуги подобного рода. Для начала лечения достаточно только позвонить в выбранное заведение. Дежурный врач сам свяжется с вами и вышлет бригаду, которая будет заниматься лечением.

Показания к лечению запоя на дому — это наличие у человека симптомов абстинентного синдрома, который проявляется:

  • чувством похмелья;
  • рвотой;
  • тремором конечностей;
  • болями в голове, сердце;
  • состоянием тошноты, тревоги, депрессии;
  • повышенным артериальным давлением, тахикардией;
  • отсутствием возможности самостоятельно остановить употребление алкоголя.

Кроме того, в некоторых случаях ситуация может усугубиться наличием у больного эпилептических припадков, гипертонического криза, временных галлюцинаций разного рода, появлением суицидальных наклонностей или беспрерывной рвотой.

Вывод из запоя на дому в Балашихе возможен при условии, что пациент дает на это свое согласие и не имеет при этом черепно-мозговых травм.

Капельница от алкоголя

Капельница от алкоголя — одна из процедур домашнего лечения запоя. Бригада врачей для начала осматривает больного, а также производит манипуляции с целью оказания срочной медицинской помощи: внутривенные и внутримышечные инъекции, капельницы. Также могут быть назначены таблетированные формы препаратов, которые необходимо принимать на протяжении нескольких дней постабстинентного синдрома.

В обязательном порядке врач оставляет рекомендации больному по лечению и реабилитации, а также оказывает поддержку и мониторинг состояния пациента в телефонном режиме.

Каждый пациент — это отдельный случай. Нет стандартной схемы лечения, ведь для каждого больного опытные врачи-наркологи подбирают свое «противоядие». В этом заключается успех лечения!

Капельница от запоя

Капельница при запое является достаточно эффективной, поскольку лекарство максимально быстро попадает прямо в кровь.

Сегодня врачи практикуют глюкозо-солевые растворы и физрастворы, которые обладают мочегонным эффектом, восполняют дефицит жидкости в организме и выводят из него алкоголь. Также могут использоваться и другие составы капельниц, действие которых направлено на улучшение обмена веществ, нормализацию солевого, а также кислотно-щелочного баланса.

Давно установлен тот факт, что лекарства, которые вводятся внутривенно, имеют 100 % биодоступность. Данный параметр показывает, какая часть лекарства поступила в кровь и за какой промежуток времени. Это очень важно для человека, который находится в состоянии запоя. Именно поэтому обойтись одними таблетками невозможно.

Капельницы необходимы пациентам, которые страдают от симптомов сильного похмелья и алкогольной интоксикации. Они бывают многокомпонентными и индивидуально подбираются бригадой врачей.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в Балашихе также практикуется, поскольку иногда справиться с запоем на дому даже при условии выезда опытных врачей-наркологов просто невозможно. Немедленная госпитализация больного в наркологический диспансер необходима в случаях, когда он имеет:

  • слуховые или зрительные галлюцинации на протяжении 2—3 часов;
  • рвотные массы черного, красного или коричневого цвета. Такой признак может свидетельствовать о возможном кровотечении пищевода, желудка и привести к коме или даже смерти от кровоизлияния;
  • серьезные легочные или сердечные заболевания, которые могут вызвать острую легочную или сердечную недостаточность соответственно;
  • алкогольные психозы, которые могут развиваться на фоне нарушений функциональности печени, витаминного и водно-электролитного обмена. Их необходимо лечить только в стационаре под круглосуточным присмотром специалистов. В таких случаях велика вероятность развития токсического поражения центральной нервной системы и, как следствие, инвалидизации пациента.

Запой — это состояние, с которым необходимо бороться. Независимо от того, где происходит лечение — в стационаре или на дому, — важно, чтобы оно было эффективным. Наш «Наркологический центр» позволит вам отыскать в Балашихе то заведение, где вам окажут должную помощь. Алкоголизм поддается лечению, если сам пациент этого желает. Вместе со специалистами вы сможете выйти из запоя с наименьшими потерями для своего организма!