Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Человек, который пребывает в многодневном употреблении алкоголя, является полностью зависимым, он болен алкоголизмом. Запой не дает ему возможности вернуться к полноценной жизни. Каждое новое утро он ощущает состояние тревоги, обеспокоен происходящим, мысленно гложет себя за выпивку и ищет одновременно возможности употребления новой дозы. Ужасно, когда личность просто растворяется в спиртосодержащих напитках. К тому же регулярная выпивка отравляет организм продуктами распада этилового спирта, способствует нарушению процессов в обмене веществ, создает все условия для развития абстинентного синдрома. Самостоятельно справиться с последствиями алкогольного опьянения очень сложно и практически невозможно. Поэтому оптимальным вариантом в данном случае станет нарколог на дом.

«Справочный наркологический центр» собрал подробную информацию об учреждениях, оказывающих услуги на дому в городе Апрелевка. Вывод из запоя на дому — отличное решение, если проблема уже существует, но не хочется придавать ей огласки.

Возможен ли вывод из запоя на дому?

Избавиться от состояния запоя возможно и в домашних условиях при помощи опытной бригады врачей. Эта услуга сегодня очень актуальна, позволяет анонимно поставить капельницу от алкоголя. Кроме того, выехавшие на вызов врачи смогут не только снять похмельный синдром, но и побудить в пациенте желание, мотивацию навсегда расстаться с этой пагубной зависимостью. Самостоятельно без должной поддержки человеку сложно взять себя в руки и разорвать порочный алкогольный круг. Запой — это тревожный знак, на который следует обратить внимание, пока он не перерос в тяжелую форму алкоголизма. Именно поэтому квалифицированная помощь врачей не будет лишней.

Вывод из запоя Вывод из запоя без стационара на дому возможен, если пациент:

  • имеет все признаки абстинентного синдрома, а именно тошноту, рвоту, болевые ощущения в груди, сосудах, тремор, повышенное давление, плохое самочувствие, слуховые или зрительные галлюцинации, находится в подавленном состоянии;
  • готов к лечению, имеет желание избавиться от состояния запоя;
  • согласен полностью следовать рекомендациям врача.

Лечение на дому — это быстрый и эффективный способ вернуть человека к трезвому состоянию, минимизировать вред организму, создать условия для его восстановления. Своевременно поставленная капельница от похмелья позволяет прекратить процесс потери внутренних ресурсов.

Капельница от алкоголя — эффективный способ вывести из запоя

Капельница от алкоголя позволяет улучшить состояние здоровья зависимого человека. Выехавшая на вызов бригада сможет грамотно оценить состояние больного и составить план лечения. В зависимости от сложности ситуации могут быть предложены разные варианты составов капельниц:

  • витамины (В1, В6, РР, А, С, Е) — обладают антиоксидантными свойствами, предотвращают разрушение клеток, позволяют восполнить энергетический баланс человека;
  • глюкоза — используется в качестве энергетического источника;
  • ноотропные препараты — применяются для повышения устойчивости защитных свойств организма, полного восстановления человека и его способностей;
  • трисоль — корректирует электролитный баланс, выводит токсичные вещества из организма, способствует улучшению метаболизма и очищению крови;
  • гепатопротекторы — защищают печень, нормализуют ее функционирование;
  • реамберин — восстанавливает кислотно-щелочный баланс, предотвращает гибель клеток.

Такое разнообразие компонентов позволяет совершенствовать капельницы и создавать уникальные составы.

Капельница от запоя снимет критичность возникшей ситуации и позволит пациенту выйти из запоя с наименьшими потерями для его здоровья. Дежурная бригада сможет быстро капельницу поставить на дому анонимно. Кроме того, наркологом обязательно будут выданы рекомендации по приему пищи и отдыху, а также дальнейшему лечению. В реабилитационный период с пациентом поддерживается телефонная связь, которая позволяет фиксировать его состояние и избежать очередного запоя.

Капельницы — самое эффективное лечение на дому, поскольку позволяет лекарству быстро проникнуть в кровь, нейтрализовать действие вредных веществ. Они характеризуются высокой биодоступностью, оказывают лучшее воздействие на человеческий организм, нежели таблетированные препараты. Именно поэтому их используют при алкоголизме в первую очередь.

Если вы нуждаетесь в услугах нарколога в Апрелевке, то всегда сможете обратиться за помощью в «Справочный наркологический центр» и найти нужную клинику. Своевременно оказанная помощь позволит вам забыть о запоях раз и навсегда!